迷你世界怎么做野人猎手的武器

迷你世界怎么做野人猎手的武器... 迷你世界怎么做野人猎手的武器 展开
sarah198781

野人猎手的武器是需要材料合成来制作的,合成材料如下:

  1. 弓的合成:丝线X3+小木棍X3

  2. 箭的合成:火石X1+小木棍X1+细羽毛X1

  3. 木剑的合成:果木板X2+小木棍X1

  4. 石剑的合成:石块X2+小木棍X1

  5. 铁剑的合成:铁锭X2+小木棍X1

  6. 金剑的合成:金锭X2+小木棍X1

  7. 钻石剑的合成:钻石X2+小木棍X1

  1. 《迷你世界》的游戏简介:

    款高度自由的休闲类3D沙盒游戏,有着非常方便快捷的多人联机模式,只要有网络就能和各个地方的小伙伴们一起玩。这里没有等级和规则限制,没有规定的玩法,只有随心所欲的破坏和天马行空的创造!你可以成为最牛的建筑大师,创建房屋、城堡、城市。也可以过快乐的田园生活,种花草庄稼,养一群可爱的动物。也可尽享勇士荣耀,带领小伙伴前往地心挑战世界的黑暗领主。还可以做迷你世界的创世神,制造火山、洪水、科技来改变世界。、

    它是一款自主研发的3D沙盒游戏创造平台,平台希望每一个普通的玩家都能成为创造者;让每一个用户学会分享,让每一个用户乐于社交,让游戏填补现实世界的空缺;它不仅是健康成长、获得快乐与创造力的途径之一,更是忙碌工作和紧张学习之余温暖的港湾。

  2. 角色介绍:

    酋长:原始人部落的首领,喜欢到处冒险,开辟部落领地,此角色需解锁才可使用。

    卡卡:游戏初始角色,从小生活在原始部落里,拥有一身野外生存的本领。

    妮妮:游戏初始角色,勤劳的原始人妹妹,干活特别积极。

    酋长夫人:彪悍的原始人母亲,是部落里面狩猎的一把好手。

    熊孩子:每家都有一只熊孩子,等等,他手上拿的是什么?

    特工罗拉:保安公司的大众女神,热爱刺激的冒险。

    小淘气辛迪:原始考古队的飞行驾驶员,机警敏锐。

    汤姆队长:前世界维和部队特种兵,野外生存和枪法一样犀利。

    助教彼得:为了交出一份完美的毕业作业,学长加入了考古队。

    史提芬教授:国家科学院的老教授为什么会出现在这片蛮荒的地方呢?

sousam892587
先去找熔浆,倒到水面上,就会变成黑耀石,挖12块摆成门的形状,高:5 长:4,然后再用打火石点门中间,地狱门就做好了(如下图 所示) 黑曜石简便获得方法: 不用钻石也能合成地狱门建筑上有一种方法叫浇筑,你可以先用一些不会被岩浆烧掉的材料。
majingke1992
附魔属性里面有野人猎手,是加对野人伤害的
183*****494
非常抱歉,现在的迷你世界版本还不能做野人的武器
超级女侠无影
石矛:石头,小木棍就行