手机丢失。补办手机卡,和原号一样,原来那张卡还能用吗?为什么?

包长国

一般来说,只要你补办了,你丢掉手机的那张卡是不能使用的。

因为是不可能存在两张号码一样的手机卡的,所以你丢掉的手机卡别人是不能用的

扩展资料

SIM卡是(Subscriber Identification Module ),也称为用户身份识别卡、智能卡,GSM数字移动电话机必须装上此卡方能使用。

在电脑芯片上存储了数字移动电话客户的信息,加密的密钥以及用户的电话簿等内容,可供GSM网络客户身份进行鉴别,并对客户通话时的语音信息进行加密。

这地方540

成功补办了丢失的SIM卡,那原来的那张不能用了。原来的SIM卡也被移动判定为废卡,仅有SIM卡储存的通讯记录,无法使用。

拓展资料

SIM卡是(Subscriber Identification Module ),也称为用户身份识别卡、智能卡,GSM数字移动电话机必须装上此卡方能使用。

在电脑芯片上存储了数字移动电话客户的信息,加密的密钥以及用户的电话簿等内容,可供GSM网络客户身份进行鉴别,并对客户通话时的语音信息进行加密。

昏睡的星星
如果你已经补办了一张卡,那原来的那张不能用了。因为工作人员充磁的时候是给新卡充磁的,然后移动就认定是你这张新卡代表你的号码,每次来信号的时候就会搜索你新卡的位置。旧卡没用了。
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
办理补卡后,您的手机号码、套餐等是不变的,成功补卡后,原手机卡是不能使用的。5G+1000M宽带任性用,智能双千兆,定制美好生活,详情可登录广西电信网上营业厅查看。客服29为您解答。
丨滺滺丨
不能用了,因为你的号码资料全部转移到现在这张卡上了,那张卡就是一张空卡,什么都没有~更不要说用了~~那张卡连注册都没有~~