怎么通过外网访问内网服务器网站? 80

小白一枚,想自己做个简单网站,让外网也能访问,已经完成的步鄹有:1.申请了一个域名2.搭好服务器,局域网内其他电脑可正常访问该网站3.由于是通过路由器拨号上网,外网ip每... 小白一枚,想自己做个简单网站,让外网也能访问,已经完成的步鄹有:1.申请了一个域名2.搭好服务器,局域网内其他电脑可正常访问该网站3.由于是通过路由器拨号上网,外网ip每次都会变,所以申请了一个花生壳(但不太会用,只知道能将域名指向外网ip,但不能穿透指向内网ip,要收费)那么,如何设置花生壳和路由器(花生壳的内网映射要收费,我想通过路由器实现端口映射),能通过外网访问我的服务器上的网站? 展开
出门在外_1
这样的操作很麻痹的

分要备案和不备案
备案
就到万网买个虚拟空间或者vps,域名解析到空间或者vps的ip上,然后备案等备案生效了即可访问
不备案的
购买一个香港的空间或者vps,域名解析到空间或者vps的ip上,域名生效后即可访问
追问
1.我用的是wampserver,要是换别的端口(比如99端口),是不是在路由器里的端口映射和wamp的默认端口都要换成99?

2.怎么测试别的端口(比如99)有没有被isp封掉?
3.路由器端口映射里的dmz(非军事区)需要打开吗?
4.假设我的外网ip是a,内网ip是b,申请的域名是c,使用99端口,已经通过花生壳把c指向a,内网可以通过b访问我的网站,外网应该输入什么(URL)来访问?
SmartProxy
skywat212
假如我在家,可以访问公司的服务器是上的OA,
有映射端口,在内网中各电脑可以互访,在公司里的电脑是一个网段的可以访问,就是在别的网段的访问不了,比如在家或外面出差。

1、首先申请金万维动态域名解析账号xxx,这时候你会得到一个如xxx.gnway.cc的域名。
2、在安装OA的服务器上下载动态域名客户端,用刚申请的金万维账号登录客户端
3、在路由器上把OA的端口在路由器内映射出去,设置完成后即可以通过金万维的域名访问局域网内的OA等
qjd218
如果你有固定的公网IP,直接在路由器里面做端口转发就可以了。
如果你没有公网IP或者公网IP不固定,那么你需要一个可以实现内网转发或者说内网访问设备,实现原理很多,有做DDNS动态域名绑定的,有走转发的。零遁建站宝。一个小设备,接入服务器所在大的内网,即可将网站发布到公网上去。是走中继的,稳定可靠。
建议使用正常正规的服务器器开站为上,内网站不好用,有兴趣好好的做,我便宜点给你一个网站自学去,
科技创新SD
可以尝试一下零遁公网IP盒子完美解决这个问题,会给你一个公网固定ip,以及这个ip的所有端口,全世界都可以直接访问到这个ip,访问的电脑或者手机不需要安装客户端软件,苹果手机也可以访问