BRAVE10 真田十勇士的人物介绍

白白先生丶688

雾隐才藏
cv:小野大辅
本作的主角。19岁、身高:178cm、体重:66kg(根据作者的官方网站日记)伊贺的忍者、从伊贺之里(才藏自称杀人之乡)出身。与被人袭击的伊佐那海相遇,并帮助她逃亡。送她到上田城及一些波折后,成为真田十勇士之一。他又称摩利支天,以暗杀为业。武器为称为摩利大剑的巨大苦无和细苦无。使用术时要念出真言。一开始时非常讨厌身为甲贺忍者的佐助。(现在已渐渐认同佐助) 伊佐那海
cv:佐藤利奈
真田十勇士。本作的女主角。名字参考三好伊佐入道(三好伊佐入道的伊佐)。还是婴儿的时候,被扔弃在出云大社前,于是主祭把她养育成人。但出云大社被刺客袭击,被烧成颓垣败瓦,之后便逃往信州找真田幸村。当危急时能使用黑色的圆球保护自己,但她本人也不知道怎么使用。擅长跳舞,但十分大吃,最爱吃荞麦面。 猿飞佐助
cv:柿原彻也
甲贺的忍者,亦是真田忍队首领。不知为何常用片言说话,身边全是动物,宣传森林就是他的地盘,拥有操纵动物的能力。褐色头发带着印花头巾的少年。讨厌伊贺忍者的才藏。(现在也渐渐认同才藏) 海野六郎
cv:神谷浩史
真田十勇士之一,是真田幸村的小姓,用绷带遮住右眼。常常责备轻浮的幸村。口腔能发出超声波,遮住的右眼能记下秘密信件的文字。 真田幸村
cv:森川智之
上田城的城主,是个留着懒散的胡须,手上常拿着烟斗的男人。他收留着了伊佐那海。而他身边有一批熟练的忍者,说著需要十位同伴。为了查明徳川所寻求的东西而派才藏他们前往出云。 由利镰之介
cv:高城元气
前往出云的途中遇到的山贼,他打扮成脚部受伤女性,在吊桥袭击才藏他们。才藏离开时对他说“因为打扮成女人的印象太差所以下不了手”,最后也不知他是男或女。武器为锁镰。能操纵风,使用称为由利锁镰奥义的技术。  笕十藏
cv:置鲇龙太郎
使用种子岛步枪的枪法高手,性格十分古板的CJ大叔. 三好清海
cv:田中一成
伊那佐海以前在出云社的哥哥(没血缘关系)。15岁开始周游列国修行,于漫画第4本与伊那佐海重逢,但刚开始伊那佐海根本认不出来(三好清海入道也承认以前到现在变强壮很多)跟15岁时清秀的哥哥判若两人。对于跟妹妹太亲近的才藏非常火大 。   服部半藏
cv:樱井孝宏
德川家的忍者,对德川家十分忠心。拥有高超的忍术,在上田城忍合战时曾经轻易打败雾隐才藏。 弁丸(望月六郎)
cv:橘田泉
真田十勇士之一,擅长设置爆破陷阱的毒舌少年。原名为望月六郎,因为名字与海野六郎相同,被真田幸村改名,之后名字变成弁丸。(弁丸为真田幸村幼名。    cv:中井和哉
原本是海盗,后来与出外修行的笕十藏成为义兄弟,机缘巧合下成为真田十勇士。拥有怪力,可以只用一只手就挡下三好清海入道的攻击 cv:浅川悠
真田十勇士之一。名字参考穴山小助(穴山小助-あなやまこすけ 的 あな-安娜)。蓝眼金髪的美女,又称冰华·安娜塔西雅,因能使用冰之术而得名。她是一个女忍者,与才藏同是伊贺的忍者而且和他青梅竹马。周围的人常简称她为安娜。本来是来暗杀真田幸村,但反而被说服成为真田十勇士。 cv:子安武人
奥州的独眼龙,留着到肩的长发,非常冷酷却很聪明的男人。常常偷溜出城并把城交给片仓景纲管理。对伊那佐海能使用的奇魂非常有兴趣。