win10家庭版网速限制解除

打开属性是图1,而不是网上的图2,怎么办... 打开属性是图1,而不是网上的图2,怎么办 展开
帐号已注销

1、按下“win+r”组合键,打开运行对话框,输入命令gpedit.msc,然后点击确定,打开组策略编辑器管理界面;

2、在组策略编辑器界面,点击计算机配置中的管理模板;

3、点击右侧的QOS数据包计划程序打开进入;

4、限制在窗口中,点击这里的限制可保留带宽选项;

5、了解具体的规则,默认是未配置的状态;

6、选择启用,然后这里下方限制这里设置为O,然后点击下方的确定按钮,完成。

Storm代理
知识高能小能手

首先在win10系统任务栏搜索框上输入gpedit,搜索到编辑组策略并点击进入,然后点击管理模板,依次选择网络,QoS数据包计划程序进行编辑后保留宽带,最后点击已启用并在下方的宽带限制设置为0,点击确定之后就解除win10系统的网速限制。

Windows 10是美国微软公司(Microsoft)开发的跨平台、跨设备的封闭性操作系统,于2015年7月29日正式发布,应用于计算机和平板电脑等设备。

Windows 10操作系统在易用性和安全性方面有了极大的提升,针对部分新技术进行融合外还对硬件进行了优化完善和支持。

截至2021年7月13日,Windows 10正式版已更新至10.0.19043.1100版本,预览版已更新至10.0.21390.1版本。

2021年6月,微软宣布2025年10月终止支持 Windows 10。

雯lan

win10家庭版网速限制解除方法:

使用键盘组合快捷键“Win+R”打开运行窗口,找到并输入命令gpedit.msc,回车确定即可打开设备管理器,进入后在左侧窗口找到“管理模板”下方的“网络”,单击弹出右侧列表,找到“QoS数据包计划程序”并双击打开。

修改左上方勾选为“已启用”,此时“宽带限制%”解除灰色,修改百分比为“0”,单击应用确定即可解除宽带网速限制。

设置和控制面板

Windows 8的设置应用同样被沿用到了Windows 10当中,该应用会提供系统的一些关键设置选项,用户界面也和传统的控制面板相似。而从前的控制面板也依然会存在于系统当中,因为它依然提供着一些设置应用所没有的选项 。

2020年,在Windows 10 20H2最新版本中,Windows控制面板链接入口点击后将不再打开经典控制面板,取而代之的将是设置应用,同时资源管理器、第三方应用中的快捷方式,也都被从控制面板改到了设置应用。

小W爱科技

最近有用户反映,之前有设置过限制网速,导致后来干什么都很卡,所以用户想要解除限制网速,但又苦于不会,为此,非常烦恼。那么,如何解除限制网速呢?接下来,针对这一问题,小编就来教教大家win10家庭版解除限制网速的方法。

方法/步骤:

1、在键盘上按住“Win键+R”启动运行菜单。

2、输入“gpedit.msc”回车,打开“本地组策略编辑器”。

3、当然,你也可以在“搜索框”中输入“gpedit.msc”,然后点击打开,同样可以打开“本地组策略编辑器”。

4、展开“计算机配置”下的“管理模版”下的“网络”,然后左键单击“网络”下的“QoS数据包计划程序”。

5、双击“限制可保留带宽”一项,打开“限制可保留带宽”窗口。

6、选择“已启用”,然后设置“带宽限制”为“0”,然后点击“确定”即可,设置完毕。

百度网友5305dfd
按下键盘上的“win+r”组合键,打开运行对话框,输入命令gpedit.msc,然后点击确定,打开我们电脑的组策略编辑器管理界面。
本地组策略编辑器界面,点击计算机配置中的管理模板,
网络中,点击右侧的QOS数据包计划程序打开进入,
限制在窗口中,点击这里的限制可保留带宽选项,打开进入。
现在可以看看这里的介绍,了解具体的规则,默认是未配置的状态。
选择启用,然后这里下方限制这里设置为O,然后点击下方的确定按钮,完成