新交女朋友刚确立关系两周,这两天刚刚接吻但是有点问题,这是她不想接吻的表现呢,还是真的是我存在问题 15

新交女朋友刚确立关系两周,这两天刚刚接吻但是有点问题,这是她不想接吻的表现呢,还是真的是我存在问题我情到深处尤其是亲她的时候忍不住喜欢情不自禁的哼一下,昨天女朋友说对这个... 新交女朋友刚确立关系两周,这两天刚刚接吻但是有点问题,这是她不想接吻的表现呢,还是真的是我存在问题我情到深处尤其是亲她的时候忍不住喜欢情不自禁的哼一下,昨天女朋友说对这个哼不能忍受,说好几次想和我接吻感觉刚来都会被我莫名哼一下破坏意境。她说她的接吻是要有情绪和感情的,她也说她慢热,这种感觉来得比较慢,然后每次还被我一个哼给破坏了。不知道这是我女朋友的托词还是真的有她说的这么严重,老是被我给破坏气氛。这几天见面接吻也都只有3秒左右,不张嘴类似于普通亲亲,这让我感觉有点纠结,她这算没经验害羞吗,她说我一哼她就认真不起来,这个是有可能的是伐?她说她是慢热型的来的慢,要酝酿情绪才有,然后被我一哼就荡然无存要重新来过是真的吗? 展开
薛xsc
哼一声可能她的理解又两个,一是你喉咙里有痰恶心,二是哼一声对你来说可能是顺气,她理解为男人黑哨是的讥讽!所以你尽量不要哼了
戈靖滢sR
最好别哼,这样破坏你们亲热的气份,这也是你的不好习惯,要改掉。
百度网友b0c97ba
可能有洁癖,你也要注意自己的言行,能和你亲密接触,证明你还是吸引建立的不错
ych964464
建议改掉,要不然真的会产生反感,而分手
baijielf
你为什么要哼呢?她会觉得很色情吧