女人的秘密韩剧在韩国哪个台播出

小郑老师爱知识

韩国KBS 2TV。

女人的秘密》(여자의 비밀),为韩国KBS 2TV于2016年6月27日-11月25日播出的日日连续剧。

该剧讲述了一位曾经单纯的女人为了替自己的父亲报仇、找回别人夺走的孩子,变得坚强强硬,与背叛之人展开斗争的故事。

剧情简介:

像她在舞台上所饰演的“白天鹅”一样生活了二十多年的姜智宥(苏怡贤饰),却因为突然归来的昔日好友蔡书琳(金允书饰),被迫陷入了一无所有的境地。

引以为豪的父亲和家庭、心爱的男人刘江宇(吴闵硕饰),甚至于自己的亲生骨肉,几乎在一瞬之间就这样被夺走了。昏迷四年之后记忆消失殆尽的姜智宥,注定要在一片荆棘中寻找并夺回她失去的一切。

炫infinite
《女人的秘密》(朝鲜语:여자의 비밀),为韩国KBS 2TV于2016年6月27日起播出的日日连续剧,剧情是说一位曾经单纯的女人为了替自己的父亲报仇、找回别人夺走的孩子,变得非常坚强与强硬的态度,与背叛之人展开斗争的故事。
天爱神0M
韩文字幕?有中文字幕的