管理加载项的注意事项

机银淇W

在禁用了加载项之后,Internet Explorer 或者某些网页可能无法正确显示。建议您只禁用那些不断导致 Internet Explorer 关闭的加载项。
加载项可被禁用,但是不易删除。
重新启用浏览器加载项
打开 Internet Explorer。
在“工具”菜单中,单击“管理加载项”。
单击要启用的加载项,然后单击“启用”。
注意
下列情况下,您可能希望重新启用加载项:您禁用了某个加载项但是却希望查看某个需要该加载项的站点;或者禁用该加载项会导致网页或 Internet Explorer 出现常规显示问题。
解除阻止发行商
打开 Internet Explorer。
在“工具”菜单中,单击“管理加载项”。
在“已阻止”列表上,单击要解除阻止的发行商的加载项。
在靠近对话框底部的地方,单击“允许”。
注意
解除阻止发行商将会启用计算机上该发行商数字签名过的所有加载项。
注意
如果在“发行者”列内显示“(未验证)”,就说明加载项自身没有经过数字签名,即使安装它的程序经过了数字签名也是如此。
有些加载项可能已经被管理员禁用了。这种情况下,禁用的加载项将不出现在加载项列表中,或者说您将无法启用它。要想使用加载项,必须由管理员来启用它。
附:关于activeX:
简单的说就是运行浏览器时的插件。
要对允许网站在您的计算机上运行脚本或 ActiveX 控件持谨慎态度。虽然这些项目可能提高 Web 浏览的效果,但它们也可能成为安全隐患,所以,最好还是避免使用它们。但是,有些网站或任务可能会要求它们,您必须决定是否要信任 Internet Explorer 考虑到安全因素而阻止的 ActiveX 控件。