谁知道这首歌词的哥名叫什么? 我的爱早收不回朝着梦想—直追我知道我不完美只能梦想对不对如果你需要安

谁知道这首歌词的哥名叫什么?我的爱早收不回朝着梦想—直追我知道我不完美只能梦想对不对如果你需要安慰让我全力而为踏不破千山万水就让我走坏这双腿王家欣我好爱你你不爱我对不对到... 谁知道这首歌词的哥名叫什么?
我的爱早收不回朝着梦想—直追我知道我不完美只能梦想对不对如果你需要安慰让我全力而为踏不破千山万水就让我走坏这双腿王家欣我好爱你你不爱我对不对到底为什么虚伪我们笑中有泪迂回曲折的路上是不是有一刻暧昧王家欣我好爱你你不爱我对不对
云淡雨水瓶
《我的眼泪》展现了张韶涵中低音域的美,从一开始就能给人一种开阔和明亮的感觉,如同北极光,阴冷的氛围中,却散发着独有的光芒。当然,更重要的是,用一种开放的声线演绎悲伤的华彩,也将张韶涵辨识度极高的清亮音色,表现得更锐利、更有棱角。看着心 在粉碎 却忘了我 该拒绝这个世界 总是有 我跨越不了的界限爱我的 遗憾和后悔感谢误解 将我痛快击溃让我挣扎蜕变 磨练出灿烂坚决这是我的眼泪我知道我不完美 Oh~每段故事的结尾 总是陪伴我入睡让我记得我是谁 Oh~ Oh~在灵魂 纹上火焰把谎言 燃烧成灰穿越过了 绝望颓废拥抱伤痕留给我的体会让我灿烂坚决这是我的眼泪我知道我不完美 Oh~每段故事的结尾 总是陪伴我入睡让我记得我是谁 Oh~ Oh~我不怕真实的代价多昂贵至少我坚持问心无愧Woo Oh ~唤醒我的眼泪这是我的眼泪我知道我不完美 Oh~越是苦涩的焠鍊 越是来自心里面就越是滚烫热烈这是我的眼泪我知道我不完美每段故事的结尾 总是陪伴我入睡让我记得我是谁
林乐耕
《给王佳欣》。