怎么样才能知道她喜欢我

可是我们都已经结婚了。... 可是我们都已经结婚了。 展开
老夏至

如何判断一个女孩子是否喜欢你,几个方面来看:
她和你接触时(包括路过你身边等)从她的面部表情,眼神,肢体语言,女人对于自己特别有好感的异性通常都会放松紧绷提防的神经,看自己喜欢男人时的眼光也多半带有欣赏的成分,尤其是对自己心仪的异性,会有和面对其他异性不同的反应.
说话的语气,用词会明显与众不同,和你有不同想法或分歧时会更容易妥协,会用更具感情色彩的词语,诸如,关心,关切,温柔,撒娇,调皮,抚媚等等.
会更愿意靠近你,有事没事喜欢和你在一起.想和你一起做很多事,哪怕是很小的事,会更在意和你有关的一切.
其实对于女生来讲,假如真的喜欢一个人,是很难藏在心里的,总会有意无意的让周围的人看出来,如果想确定某个女生是否喜欢你,只要做一些小测试就能判断出来,比如跟她说你生病了,看她的反应,比如,主动约她,看她的反应,比如,给她打电话,或有事找她,看她的反应,如果她不喜欢你,或无意和你进一步发展,那你马上就能感受到,而且是直接感受到.
追问
我们都已经结婚了
onlyheart蕾蕾
应该是两人相处时,对方的状态,一直注视着,崇拜着,做事情依赖你,可以跟着你的情绪走,遇到问题想到你~这样就是她喜欢你吧
来自客家围屋耀如春华的赵云
我和她平时说不上话但有时我看她,她也会看我这一块我不知道她是不是真的喜欢我或者喜欢别人
丑优瑗t2
对你说话,举动