一般做个包皮手术需要多少钱呢?说详细点,把所有收费都算上,大概需要多少?

红河阳光咨询
病情分析:龟头一圈白色小颗粒是珍珠疹,珍珠疹一般不需要治疗。包皮过长最好手术,主要是为了男女健康。手术方式不同,手术费不同,一般700-2700元。一个半月完全愈合。手术后休息两天可以上班。手术方式有传统包皮环切术、商环包皮环切术、缝合器包皮环切术。目前包皮环切术已经进入器械辅助时代,器械辅助包皮环切术手术时间短。激光等包皮环切术已经淘汰了。最好去公立医院男科或泌尿外科割包皮。
傻里傻气蓝孩纸

你好,很荣幸为你答疑解惑。

一般情况下不同地区不同级别的医院收费标准不一样。一般正规医院所有费用大概要一千元。建议到正规医院手术。不同医生各有所长,不是所有医生都能把这个手术做漂亮的,一定要找擅长此手术的好口碑医生。建议选择正规的医院做诊疗,遵医嘱用药,以免延误病情。

如果你还有什么不明白的,欢迎继续追问,祝君健康!

物网科技
你好,现在割包皮的术式有几种,价格也不同,从几百元到一千五左右,这也要根据选择的手术方法。
千泷E8
你好,目前包皮环切手术的方式有很多,有传统的缝合法有包皮吻合器的方法,由于各种方法使用的材料不一样,所以收费的差异性很大。最经济实惠,便宜的是传统的缝合方法,在正规医院做包皮环切手术的话,所有的费用大概是1000块钱左右。还有韩式微雕等离子美容术,它采用等离子光疗实行,出血少,不需要拆线,术后有美容效果,当然价格也比较贵一些。目前先进微创的包皮手术时间只需要20分钟左右,5-7天即可恢复。