想给自己买份保险 啥样的好

本人28岁,女,想给自己买份保险,目前社保商保一样也没有,希望自己老年不用为了生计发愁,但不知道选择什么样的产品比较合适,忘高手帮助一下,不胜感激!... 本人28岁,女,想给自己买份保险,目前社保商保一样也没有,希望自己老年不用为了生计发愁,但不知道选择什么样的产品比较合适,忘高手帮助一下,不胜感激! 展开
上海保险经纪人
中保康联--金如意年金保险(分红型)
特色:
◆老少咸宜,投保面广:婴幼儿至退休年龄均可投保
◆即交即领,年年领钱:保单生效60天即可领取首年度保险年金
◆缴费期短,返还期长:有3年、5年、10年交费方式可选择,年金同样长久
◆固定收益高,60岁后双倍收益:
3年交费:每年领取保险金额的3%,61岁起每年领保险金额的6%
5年交费:每年领取保险金额的5%,61岁起每年领保险金额的10%
10年交费:每年领取保险金额的10%,61岁起每年领保险金额的20%
◆75岁领满期养老金 = 保险金额 × 交费年期(年数)
◆身故保障高 = 保险金额 × 身故时的交费年度 × 1.1倍
◆岁岁有红利:每年分红可以取现金,也可以复利累积
◆多款附加险可供您选择投保:您可以选择投保意外伤害、意外医疗、住院医疗、重大疾病、长期伤残、豁免保费等附加险

投保年龄:出生满30天 ~ 60周岁
保险期间:年满75周岁
交费方式:保险费年交(分3年、5年、10年交三种)

示例:
例A:康太太为出生满30天的儿子购买金如意保险,选择3年交费,年交2万元,共交费6万元。 宝宝的保险利益如下:
1、保险年金:a)投保满60天,领取第一笔年金913.38元,以后每年领取至60周岁,共计5.5万元
b)61岁开始翻倍领取,每年领1826.76元,领至74周岁时,共计领取 2.56万元
2、满期金:75周岁一次领取9.13万元
3、红 利:累积至75岁一次领取达24万元 ( 以低挡红利示例计算 )
4、身故保险金:10万元

至75岁,生存收益共41.9万元,净收益近35.9万元

例B:康先生50岁,购买金如意作为养老储备,选择5年交费,年交5万元。康先生保险利益如下:
1、保险年金:a)投保满60天开始领取第一笔年金2,402.75元,以后每年领取至60岁,共计领取2.64万元
b)61岁开始翻倍领取,每年领4,805.50元,至74周岁共计领取6.72万元
2、满期金:75周岁一次领取24.02万元
3、红 利:累积至75岁一次领取达10.96万元 ( 以低挡红利示例计算 )
4、身故保险金:26.4万元

至75岁,生存收益共44.358万元,净收益近20万元
小名旺旺
  买保险买的是保障,而保障是人人都需要的。所以,买保险之前一定要搞清楚:什么是保险?为什么要买保险?我最需要的是什么样的保障?我需要多少这样的保障?就我现有的能力能买多少我需要的保险产品?如果你真想给自己和家人买一些保险,建议你:
  1、首先学习和了解一些保险知识;
  2、了解保险的作用和意义;
  3、明确自己对保险的需求;
  4、按自己的实际需要和经济能力进行投保。真正做到:明明白白消费,踏踏实实享受。不然的话,由于自己一时的无知,换来的可能是今后无限的烦恼。

  比较推荐中航三星人寿的“祥和无忧”健康保障计划,主险是分红型“祥和”终身寿险,多款附加险包括定期寿险、重疾险、豁免保费等。通过组合,消费者将享有更全面的保险保障服务。“祥和无忧”提供的保障包括有重大疾病、身故、高残等,其中重大疾病保障范围涉及25种重疾。同时,该产品还提供保险理财功能。据介绍,“祥和 无忧”保单红利以复利计息,终身享受将红利。
  “祥和无忧”保障计划缴费较为灵活,可自由选择采取月缴、季缴、半年缴、年缴或趸缴等多种交费方式。若投保客户所缴保费达到一定规模,还可享受VIP待遇。VIP客户服务等级分为金卡客户、钻石卡客户、至尊卡客户,成为VIP客户后,可享受免费获赠意外险、三星电子产品优惠外,还可享受免费预约挂号、免费体检、境外紧急援助服务及机场贵宾服务等。

  发你的网址你可以了解下:http://www.ssac.com.cn/Product_Product_ID_53_Channel_1,3,.html
welcome211
知道合伙人金融证券行家
历任培训讲师、营销部经理、中心支公司个险负责人、省公司业务发展高级督导、主管培训负责人、代理公司个险

对于保险公司的分红,是根据每家保险公司的盈利状况而定,可有可无,具有明显的不确定性.

购买保险原则是以社保为基础,再加之适当的商业险作为补充比较好一点.
其保险费用的支出一般为年收入的10---20%左右,最好别超过20%,即用10%的资金保全自己100%的资产。
对于我们每个人,应该重考虑医疗健康方面的保险。直接的讲,随着人的年龄增大,身体抵抗力是成反比的,抵制相关风险的能力就相对很弱。
所以,你首先必须考虑医疗保险,不管是商保和社保的均可以,然后才考虑其它的保险产品,这样才有意义。如果健康没有保证,有再多的养老保险金,也是不切实际的。
建议你先购买国家推出的社保(最好有单位出面购买的情况)包括合作医疗保险,然后再考虑商业保险作为补充。

在这里,我知道在这个行业,大家有公认的三句话是这么说的“品牌在人寿”“平安的人才”“新华的产品”

最后关于投保原则需要注意的是:
(一)买保险先买医疗健康,有健康就能保证客户拥有一切
(二)买保险轻言语重合同,人寿保险一般都是终生合同,买好了就能成为终生幸福,否则影响很大。
(三)保险产品需要具备保值增值的功能,现在的生活水平日增月高,必须能够抑制通货膨胀。
(四)买保险先大人后小孩,如果说大人都没有保障,小孩拥有再多的保险,都是没有任何意义的,毕竟是大人在为小孩支付相关费用。
东方印象_国风文创
至于具体买什么险种,我无法直接回答你。
险种类别很多,推荐购买方向,要综合考虑你的情况的,如是否有社保(或其他商业保险),所在地(不同地方医疗水平费用是不同的)、以及婚否、有小孩否(有家庭和无家庭的责任是差别很大的),还有父母是否要赡养,这些情况必须综合考虑,这样买保险才有意义和体现最大价值。
这里我觉得没有必要说太多(否则就成单纯的推销了),希望你第一步,先明确需求,就是自己为什么要买保险,想解决什么问题,或是希望达到什么愿望?也就是方向明确,才可能选择合适的险种。然后再说明一下自己大概的经济能力和保费预算,以及我上面说的整个背景情况,这样优秀的保险代理人就可以综合考虑,进行轻重缓急的取舍(实际不一定你的所有需求都能得到满足,但要有主次缓急),通过合理的险种组合来最有效的实现你的保险需求,这才是科学的流程。
具体操作通道,最简单有效的是直接找几家当地不同公司的代理人,说明详细情况和具体要求,进行开放式比较,看其提供的险种方案保险利益哪个更为有效针对你的需求,这就是你需要的。另外如果担心被骚扰或纠缠,也可以通过生命天空保险中间站的保险招标网络平台,直接在线匿名征集不同保险公司的具体方案,进行明确有效的比较和选择。
百度网友6bd5ed9e4
中国平安保险深圳分公司代理人张海定为您服务!
朋友,你对你的保险需要还没有正确的认识。希望找一位保险代理人当面了解一下。这样的你帮你的。你对有自己的保险规划清楚一点。你现在首先要解决的一定是意外、医疗、重大疾病。而不是养老。我们想了,女性退休年龄55.一生中发生疾病的概率为72.5%,发生的年龄平均在45-55之间。如果发生意外和疾病了,你的养老金再多,但没有钱治病,也就相当于去见马克思了,我们还有时间去养老吗?我们还有命去养老吗?所以,你应该考虑的是目前的问题。买保险也是像给小孩子买衣服一样,我想没有人会让现在的小孩光着屁股,而去买小孩买十年后穿的衣服。你认同吗?
不管是平安还是其它兄弟保险公司。所设计出来的险。肯定是跟根据市场的需求和收入人群不一样所设计出来的。保险险种没有好与坏这分。只有合适不合适之分。本来设计出来是为高收入的人群投保的。如果低收入人群投保的话,就会有两种情况。第一种是保障不够、保障低,发挥不了保障的作用。第二种是可就增加经济的压力。反而是不好的。如果让高收入的家庭买本来设计给低收入的人群投保的险种,就会达不保障的作用。结合来说:保险公司的险种就也像衣服一样。小孩的再好的衣服如果是让大人穿,肯定是穿不上的。那对大人来说也是不好的。大人的再好的衣服如果是让小孩穿,那肯定是不合适的,对小孩来说也是不好的。你说对吗?所以说保险和衣服一样也要量身定做的。根据你的收入情况、年龄情况、保险需求等情况量身定做,那样才设计出合适你的险种。让保险在你身上得到真正的发挥保障的作用。这样的保险对你来说才是好的。

如果深圳的朋友对买保险还有任何疑问,可拔打深圳平安保险的投保及咨询服务电话、QQ(电话个人资料中有)与张先生联系。