求男主瘫痪残疾的宠文虐文

看多很多主流的基本都看过了有没有大神给些非主流的定柔三迷三救姻缘呵呵倾尽天下(包括乱世繁华)蛮姑儿至此终年爱莫能弃什么残疾夫君替嫁瘫痪王爷等等等等书名里带残带瘫的都看过了... 看多很多 主流的基本都看过了 有没有大神给些非主流的
定柔三迷 三救姻缘 呵呵 倾尽天下(包括乱世繁华) 蛮姑儿 至此终年 爱莫能弃 什么残疾夫君 替嫁瘫痪王爷 等等等等
书名里带残 带瘫 的都看过了
一些不带的也看过 现在实实在在是没的看了
诸位大神 给些非主流的成不

宠文 虐文 来者不拒 耽美的也中 (最好来点轮椅攻的那种 病弱受轮椅受已经有点疲劳了)
不要悲剧 本人口味很重 虐点很高 觉得自己推荐的能虐到我的
都砸来吧
砸来吧
来吧

3406107928@qq.com
最好写点点评 有的小说的内容简介太过模糊
收费员wf

亲,已为您上传至百度知道,就在我回答的这个问题的下面附带着的,望您满意并及时采纳哟~

菇凉爱美女
orz好口怕
追问
慕残 1年前接触到的一个词 有机会你查查 我并不觉得不好
追答
什么
小郑在清华
强烈推荐——☞囚在湖中的大少爷☜不要觉得这书名听起来不怎么样,我当时超嫌弃书名,但看后我直接爱了!!绝对精彩!!超级好看!我一口气看了三遍,不行,我又要去重温一遍了~\(≧▽≦)/~