求以前看过的一个电影,外国的,里面就是几个人打蜘蛛,到处跑,到处是蜘蛛,丛林里,很大的蜘蛛,到处是

求以前看过的一个电影,外国的,里面就是几个人打蜘蛛,到处跑,到处是蜘蛛,丛林里,很大的蜘蛛,到处是蜘蛛网,有一个位置,记得是这样,,一个女的睡觉梦见他认识的男的向他走过来... 求以前看过的一个电影,外国的,里面就是几个人打蜘蛛,到处跑,到处是蜘蛛,丛林里,很大的蜘蛛,到处是蜘蛛网,有一个位置,记得是这样,,一个女的睡觉梦见他认识的男的向他走过来,男的过来,突然脸皮被里面的蜘蛛撑破,身体撑破,就是蜘蛛外面裹了一个人皮,然后女的吓醒了,这是什么电影啊, 展开
我就不信会怎样

天外魔蛛

《天外魔蛛》是2001年上映的西班牙惊悚、科幻、冒险类电影,由杰克·肖德导演。克里斯·波特,亚里克斯·雷德主演。《天外魔蛛》讲述前海军驾驶员萝拉正好在太平洋附近找寻她因执行秘密任务而失踪的前男友,约翰上尉。但萝拉并不知悉约翰撞上了外星人的太空船,而启动了生化细菌,正逐步毁灭秘密探险队...

追问
是是是是是
太TM感谢了,找了两个早上了
你说的是不是天诛地灭。? 有1,2两部
《天诛地灭》又名狂莽蛛灾是2002年由 Sam Firstenberg执导的美国恐怖科幻电影。Stephanie Niznik,Greg Cromer主演。影片讲述了蜘蛛再度复活,吞噬军舰,人类面临空前最大灾难!亚丽与杰森因一场暴风骤雨落难海面,但是幸运被一艘货船救起,起初一切安好,但杰森发现葛贝医生替他注射的疫苗不对颈,结果发现原来医生在计划一项让蜘蛛在人体内产卵,以培育未来全新DNA恐怖阴谋
优酷等网站都有看的
你看下是不是 讲蜘蛛的电影就那么几部
不耻下问z
蜘蛛侠!!!!
追问
不是
就跟那个逃亡鳄鱼岛差不多,都是逃