怎么把手机相册管家照片发送到电脑里

怎么把手机相册管家照片发送到电脑里... 怎么把手机相册管家照片发送到电脑里 展开
颜生醉梦

若需将手机照片传输至电脑可以通过数据线将手机与电脑进行连接,即可传输手机数据。

也可以在我的电脑中打开手机盘符。打开我的电脑——“扫描仪/相机盘符”(苹果是这样的),安卓的话,也大概类似,找到插上数据线后往电脑上面新增加的移动盘符即可。

手机相册管家主打照片存储安全,立足于云端备份、管理,并支持本地照片的编辑、清理,照片一键备份和智能分类整理。

用户下载安装手机相册管家后,可一键备份照片,并实现智能分类,照片按照旅游、聚会、自拍、风景等类型分类,查找时更便捷。其中,"故事"标签会根据用户出行情况,为每一次聚会、出行、旅行、会友建立相册。

chenchenx11
1、转到本地,在传到电脑
打开腾讯手机管家——个人中心(头像)——我的隐私保护——照片——转本地
2、发送QQ,电脑接受
3、转到微云,电脑手机可共享资源
微云网盘中备份,这样安全放心不丢失哟
老板管家:打开腾讯手机管家——实用工具——微云网盘
新版管家:打开腾讯手机管家——软件管理——搜索资源下载