询问一部电影名字,关于奥林匹斯众神的,说宙斯和一个女王生下了个儿

询问一部电影名字,关于奥林匹斯众神的,说宙斯和一个女王生下了个儿子,国王反抗宙斯,把母子扔到了海里,孩子被一个渔民救了,但后来渔民死于死神手下,孩子存活,应国王的命令和一... 询问一部电影名字,关于奥林匹斯众神的,说宙斯和一个女王生下了个儿子,国王反抗宙斯,把母子扔到了海里,孩子被一个渔民救了,但后来渔民死于死神手下,孩子存活,应国王的命令和一帮人去挑战亲生父亲宙斯。 展开
无聊睇天下
《诸神之战》萨姆·沃辛顿、连姆·尼森、拉尔夫·费因斯、杰玛·阿特登主演。
影片讲述了众神之首宙斯之子落入人间后遭遇的种种事端,奥林匹亚山上的神仙都因此骚动起来,一场神与人、神与神之间的拯救与被拯救行动就此拉开。