(高手来)我已经做好觉悟好好学英语,零基础请问怎么办才好?(高分求解)

我目前是一个重点中学的学生(走后门进的--!表笑我)现在开学高二了,我是理科生,成绩几乎就是班级的倒数23名左右(倒数第一的是体育特长生,呃。。我会弹钢琴10级了。。但是... 我目前是一个重点中学的学生(走后门进的- -!表笑我)现在开学高二了,我是理科生,成绩几乎就是班级的倒数2 3名左右(倒数第一的是体育特长生,呃。。我会弹钢琴10级了。。但是没走特长生路线)原来一点都不喜欢学习,但是现在我突然明白了,学习重要,可能有点晚了。。。我知道的,我现在只想好好学英语(我打算出国),我想问问我应该怎么学习英语(兴趣我有的是,我比较喜欢英语)但是我知道现在光有热血是不够的,要有实际的东西,目前来说英语这东西我真的是一点都不会(但我照音标读单词什么的我还是明白的),我想问的是,我现在应该怎么学习英语才能为出国做准备?(切记我是零基础,真的不会,很头疼的问题,老师,同学们告诉我英语很简单,但是我不觉得啊,什么语法,句型。。单词。。哎呀好多好多。。。一说我都晕了~O~)我应该从哪学起?还有我要学的话以后考雅思对我这样的人来说是不是很困难??我想看的回答就是您真心对我说的那几句话,谢谢了。。。 展开
荀骄EU
去新东方上新概念1和2,然后开始背单词(1万词汇左右),参加雅思,alevel培训,考试,然后申请学校。

你要是够疯狂,1年能突破
简单的美人鱼
词汇是基础,你既然懂音标,所以记单词应该没有多大问题,词汇量一定要大,另外就是多读多说,一方面可以提高你的口语,另一方面课以提升你的语感,其实很多人都会觉得语法枯燥,但是如果你语感好,很自然出口就是通顺的句子
墨非君
对于你想出国,说实话,语法是没设么用的。高中的时候我的语法很差,英语只能考110分左右,但是出国后,如鱼得水,因为国外的确是用不到语法的。所以,我推荐给你的学习方法是,每天早饭,午饭,都要听英文磁带,适合你的是新概念2~每天都要听。周末一定要抽时间看原版的电影,完全利用起你的时间,背单词是最慢的学习英语的方式,完全不推荐,尤其是像你一样有兴趣的人。而且对于出国,你的口语是一定要好的,所以要大胆的说,每天都读英语短文。相信会对你有帮助的~^_^~
面对现实Go
只要你大胆敢说你就没问题,学英语主要的是胆量。平时一定要听磁带,多背单词,一定要有恒心,每时每刻都在学不简短
胜利0
努力爱上英语!!兴趣很重要。