月经来了一点点就没有了是怎么回事?

月经只来了一点点然后就没有了我是小孩子我每个月都会推得这个月也推了然后来了一点点不是很多然后就没有了好奇怪啊我是小孩子别乱考虑就这一次以前都没有... 月经只来了一点点 然后就没有了 我是小孩子
我每个月都会推得 这个月也推了 然后来了一点点 不是很多 然后就没有了 好奇怪啊 我是小孩子 别乱考虑 就这一次 以前都没有
现代妇产科
您好:一般经血量少,是由于雌激素水平低而引起的,建议去医院检查一下激素六项明确后在对症调理、您可以炖点红糖姜茶、还有不要吃辣的冰的东西、不要受寒气、用热水袋敷小肚子、不要太担心了、一般来月经量过少的问题困扰着很多女性朋友,很多女性都有这样的情况,以前月经周期基本正常,月经量也很正常,但是却出现了经量明显过少的情况,甚或点滴即净,或经期缩短不足两天,经量也少者,称为月经过少,又称经水涩少、根据您的情况建议您到医院确诊是原发性痛经还是继发性痛经,需查明病因,好对症治疗。
祝您健康!
深圳博爱妇产科
您好!月经推迟一周内可以考虑正常现象。月经量少可能有以下原因:常见的是内分泌原因,如各种激素分泌异常或不排卵等;另外可能是子宫内膜本身的原因。如果说量只有一点点,一般不考虑为正常现象。建议尽早检查。内分泌通过抽血即可明确。祝您身体健康!
北辰酆海雪
月经推迟七天以下不要紧,如果月经推迟7天以上,最好到医院来详细检查一下。
月经周期一般为28~30天。提前或延后7天左右仍属正常范围,周期长短因人而异。但是如果超出了这个时间,月经本正常的女性一定会担心。可分为以下四种情况:
1.怀孕,可在月经在月经延迟7天后,可用早孕试纸测试尿液,若为阳性很有可能怀孕,“孕早知试条”呈阴性则反之。但如果是怀孕也会有其它的一些症状如,恶心、乳房胀痛等。当然最后的办法是到医院做B超检查。
2.药物的幅作用,如服用避孕药后内分泌失调,也可造成月经延期。与医生根据患者反映还发现,新一代胃动力药吗叮啉又名多潘立酮也可能引起。由于吗叮啉不易透过血脑屏障,故被认为其对中枢多巴胺受体无抑制作用。中枢多巴胺受体被抑制,致使下丘脑释放因子进入垂体前叶的量减少,故垂体前叶分泌的促性腺激素和促皮质激素等减少,导致停经及排卵延迟等。
3.手术引起,如,宫腔手术引起宫颈粘连而致经血瘀留,从而使月经推迟。
4.其他如精神紧张、压力大,环境改变等心理因素,一些影响内分泌的疾病等。都可以引起月经推迟。专家提示:如果仅偶尔1—2次月经延期,且无其他伴随症状,则不属于月经病范畴。当月经周期间隔长达35天以上者称月经稀发,停经超过3个月经周期称为闭经。因闭经后不排卵,还可以导致骨质疏松、子宫内膜增生等问题,必须引起重视。鹿胎是名贵动物药,是鹿的胎盘,含有丰富的易于女性吸收的营养物质,对补气养血、保养卵巢防止早衰,起到针对性效果,卵巢得到滋养就意味着绝经期的延后,健康的延续。不仅有较好的效果,而且可以强壮体质。获取更多鹿胎知识,请到
鹿胎网
了解。除了用药外,还要从精神方面调理,心态要平衡,适当运动,乐观面对生活……身心健康才是女人完美的状态
依秀芳盍丙
女孩子,这样的问题大都是血虚或是宫寒造成的
你可以平时多喝点红糖水配胡椒
多吃大枣,蕃茄,阿胶一类补血的东西
平时雪糕一类过于寒凉的东西要少吃
慢慢就好了
谢武荆瑰
病情分析:您好,对于月经不调的现象,病因可能是器质性病变或是功能失常。是女性很常见的一种妇科问题,有时在生活中,心情情绪不好、或是突然身居他乡异地等也可引起。通常问题不大,但不排除是存在病变所致,若是存在其他的异常或不适,
意见建议:建议做下相关的检查,明确具体原因再行治疗处理。一般来说,这并不影响生育,主要可以通过中医调理的方法治疗。建议可以找专业医生咨询