暑假即将结束,你的暑假计划完成的怎么样了?你在暑期里过的愉快吗?请你给老师亲友或同学写一封信,

暑假即将结束,你的暑假计划完成的怎么样了?你在暑期里过的愉快吗?请你给老师亲友或同学写一封信,介绍一下你在假期中的生活、学习情况以及让你记忆深刻的经历或者有趣的见闻,好吗... 暑假即将结束,你的暑假计划完成的怎么样了?你在暑期里过的愉快吗?请你给老师亲友或同学写一封信,介绍一下你在假期中的生活、学习情况以及让你记忆深刻的经历或者有趣的见闻,好吗?写个400字的作文 展开
霂棪爱娱乐

范文:

亲爱的xxx同学:

暑假一眨眼就过去了,真让人有点意犹未尽。随着暑假的结束,也就意味着新的一学期就要开始了!

但是不知这么的,我对学习说不上很感兴趣。可是快要上学了,我心里却有一种说不出来的高兴!

不知是两个月没见到你了,还是早已习惯了学校里的朗朗读书声和教室里的吵闹。每当我一个人的时候,总是会去想一想学校发生的那些有趣的事情。虽然我想快点上学,但是我也挺舍不得暑假,舍不得那灿烂的太阳,舍不得那温暖的阳光,更舍不得那游泳池里嬉戏的身影!

虽然,这个暑假我过得很快乐,但同时我即将面临着进入六年级的课堂。在六年级,我一定要全面发展改掉以往的错误,端正学习态度。上了六年级,也就意味着我在学校的学习时间不多了,马上就要升到初一了。争取在我升到初一前的那六年里,画上一个圆满的句号!

暑假,是我们多么美好的回忆啊!它虽然会离开我们一段时间,可是那些美好的回忆却永远存留在我心里。

最后,祝你在新学期里学习跟上一层楼!

旅游小帮手一齐

暑假计划都已经完成,暑期里过的非常愉快。

正文内容:

很快的就到暑假了,我应该要安排一下我的暑假计划,我也要我赶上成绩。

第一,我现在我的老家做一些力所能及的事情,比如说:做家务呀、洗碗、洗衣服丶擦桌子、扫地。这些都是可以干的事。

第二,比如说在新华书店买买《老人与海》《海的女儿》寓言故事等一些民间或者传统故事,还要去图书馆多办点卡,在那地接一些比较有用的书,好提高我的作文水平。

第三,我还要提高我的思考能力,我会陪爸爸妈妈他们去尝试买奥数题和口算题卡,奥数题一个,口算题12个题目。我还要买三年级练字本,还要每天练两页。还有英语,老师让我们多看看英语电影之类的东西,我想了一下看一些丧尸电影不就好了吗?一般丧尸电影都是英文的,我想那个太可怕了,要选一些少儿频道的英语电影,我只能想到《小猪佩奇》。

第四,我每天上午和下午要上作文班和游泳班,我游泳上次已经发了初级的毕业奖状了,这年我要上中级游泳课,好提高防溺水安全,作文课不仅可以让我提高作文水平还能让我有丰富的想象力。

这就是我的暑假计划,过完这个暑假,我会去变成重新的自己。

浅忆兮
亲爱的xxx同学:

暑假一眨眼就过去了,真让人有点意犹未尽。随着暑假的结束,也就意味着新的一学期就要开始了!

但是不知这么的,我对学习说不上很感兴趣。可是快要上学了,我心里却有一种说不出来的高兴!

不知是两个月没见到你了,还是早已习惯了学校里的朗朗读书声和教室里的吵闹。每当我一个人的时候,总是会去想一想学校发生的那些有趣的事情。虽然我想快点上学,但是我也挺舍不得暑假,舍不得那灿烂的太阳,舍不得那温暖的阳光,更舍不得那游泳池里嬉戏的身影!虽然,这个暑假我过得很快乐,但同时我即将面临着进入六年级的课堂。在六年级,我一定要全面发展改掉以往的错误,端正学习态度。上了六年级,也就意味着我在学校的学习时间不多了,马上就要升到初一了。争取在我升到初一前的那六年里,画上一个圆满的句号!暑假,是我们多么美好的回忆啊!它虽然会离开我们一段时间,可是那些美好的回忆却永远存留在我心里。
xxx
日期

最后,祝你在新学期里学习跟上一层楼!
吸管啊吸管
谁有这闲工夫
Asy眼镜蛇
二爷还带个好的呀,热风生日会v,额的如粪土核桃仁干