再问:php5正则表达式 $hor="<(?:a|link)(?:\\s(?:'[^']*'|"[^"]*"|[^'\">])*){0,1}>"; 这表示什么意思?

$hor="<(?:a|link)(?:\\s(?:'[^']*'|"[^"]*"|[^'\">])*){0,1}>";preg_match_all("/$hor/iX"... $hor="<(?:a|link)(?:\\s(?:'[^']*'|"[^"]*"|[^'\">])*){0,1}>";
preg_match_all("/$hor/iX", $html, $nnn);
这两句是什么意思呢?请教高手能否详细的讲解一下。。。谢谢
在 $html有这么一句,
<a title="梧乡“十三五" 期间改造对象"="" href="/new/show/17619.html" target="_blank">梧乡“十三五"期间改造…</a>

运行这个 preg_match_all("/$hor/iX", $html, $nnn); 时就报错了。。排查是因为双引号引起的错误。请问如何修改 正则,才能规避这个报错呢?
灬小小鸟灬无悔
第一句相当于是一个正则匹配 匹配一个a链接,第二句是用上面的正则匹配去匹配$html里所有的a链接,然后把匹配到的所有结果赋给$nnn这个变量

$hor = '/<(?:a|link)(?:\\s(?:'[^']*'|"[^"]*"|[^'\">])*){0,1}>/iX';
preg_match_all($hor, $html, $nnn);