为什么我的笔记本电脑配置还不低,但是玩cf就是卡呢?

为什么我的笔记本电脑配置还不低,但是玩cf就是卡呢?前两天刚入手的联想Y700i7处理器9604g的显卡16g的内存128g固态加1t的机械硬盘为什么就是会卡呢?20m的... 为什么我的笔记本电脑配置还不低,但是玩cf就是卡呢?前两天刚入手的联想Y700 i7处理器 960 4g的显卡 16g的内存 128g固态加1t的机械硬盘 为什么就是会卡呢?20m的宽带 展开
呼呼呼3391

首先驱动是否安装正确?

其次双显卡情况下是否正确设置为运行独立显卡?

切换显卡:

  1. 在电脑桌面空白位置,点击鼠标右键,然后选择【NVIDIA控制面板】

  2. 在打开的NVIDIA控制面板中,我们在左侧的3D设置中,点击【管理3D设置】,然后在右侧的【全局设置】中,将首选图形处理器下方的选项,更改为【高性能NVIDIA处理器】,完成后,记得再点击底部的【保存】即可;当然也可选择特定程序运行【高性能NVIDIA处理器】;

追问
嗯嗯,设置过了
但是还是卡
asswecan01
应该是win10或win8吧,你可以考虑换个固态硬盘,cf在盘要求横高
追问
win10   我重新装到固态硬盘行吗?
litao154933dbe5
到 英伟达官网下载最新 GTX960M显卡驱动
追问
显卡驱动?昨天它英伟达要求升级,我升级了可以了吗?还是必须重新下?
追答
更新显卡驱动后 还是这样?

是显卡控制面板更新的还是 其他第三方软件要求更新的?
是FPS低不稳定? 还是Ping 100以上或不稳定跳动幅度很大?