hey明天会更好 给我个拥抱 给我个拥抱给我一个微笑,在酒吧里歌手唱的

hey明天会更好给我个拥抱给我个拥抱给我一个微笑,在酒吧里歌手唱的一首歌歌词就记得这么点了有... hey明天会更好 给我个拥抱 给我个拥抱给我一个微笑,在酒吧里歌手唱的一首歌歌词就记得这么点了 有 展开
雨灵挽K
有何不可 专辑:自定义 歌手:许嵩 有何不可 - 许嵩 作词:许嵩 作曲:许嵩 天空好想下雨 我好想住你隔壁 傻站在你家楼下 抬起头 数乌云 如果场景里出现一架钢琴 我会唱歌给你听 哪怕好多盆水往下淋 夏天快要过去 请你少买冰淇淋 天凉就别穿短裙。