mac 爱奇艺播放中,出现Flash插件错误,无法播放,请升级Flash flash版本是22.0.0.207 20

Ihappy1306
1.浏览器不支持Flash player
点击浏览器菜单命令“工具”——Internet选项--高级--还原默认设置——确定退出——重启浏览器
2.缺少flash ActiveX插件
下载安装最新版Flash player。
3.Flash版本共存冲突(一般不会出现这种情况,不过你也可以试试)
卸载旧版本Flash player:控制面板--添加或删除程序--找到较低版本的Flash player ,点击“更改删除”
4.浏览器版本共存冲突
由于你安装了多浏览器,有可能出现这种情况。删除某一个浏览器或者更换其他浏览器。五、系统问题
5.电脑中毒,这种你可以用腾讯电脑管家进行查杀。6. 如果想方便快捷的解决问题,你可以用腾讯电脑管家里的电脑诊所进行修复。管家管理页——工具箱——电脑诊所——搜索Flash版本过低——立即修复就可以了
zy艺er
兄弟你电脑里装的flash版本太低了,需要升级,有腾讯电脑管家吗,比较方便的升级方式是,
打开【电脑管家】→点击【软件管理】,在搜索框中输入"flash"→找到相应版本点击【安装】或【升级】
应该就可以了,如果还是不行,可能是相关组件或者注册表异常,试试使用腾讯电脑管家的电脑诊所可以一键进行修复。