海贼王-超新星的简介

╭ァJu﹎cpy

地图大小:3.15MB
添加时间:2010-4-16
地图语言:简体中文
支持人数:1-10
作者:胡半仙
编辑:hot43 1.改变路飞的[挂挡]为[二档]点击释放,开启后[橡胶枪]伤害有加成;
2.缩短罗的[Room屠宰场]伤害和释放时间;
3.增加罗[空间,穿梭斩]的释放距离;
4.增加罗[空间,斩]的直线半径;
5.提高罗的初始血量,减少罗宾血量;
5.删除巴基[四分五裂飞镖]释放时的地形凹陷效果;
6.增加黄猿[八咫琼曲玉]等级1、2、3的伤害;
7.替换布鲁克模型,修改布鲁克全部的技能效果,伤害略微提高;
8.修改弗兰奇[强力右拳]的伤害与说明不统一;
9.替换火拳,艾斯模型,并且修改Q技能为[火拳] W技能为[十字火];
10.增加麦哲伦[毒道]的伤害范围; 0.添加娱乐模式,释放技能有漂浮文字;
1.地图地形下路稍加修改,添加几条小路;
2.关于开AI会卡住英雄的BUG,作者测试无数遍,貌似只有Core双核的CPU出现;
3.添加英雄死亡说话系统,到地图发布时只制作了5句话,随机出现;
4.修改英雄死亡信息,简洁很多;
5.延长野怪复活时间,和宝箱复活时间;
6.延长巨人族战斧的天神下凡时间;
7.添加随机选择英雄,可以选择本阵营的任何英雄;
8.修改医疗剂为点击释放;
9.添加玩家仓库,拥有6个格子;
10.丰富AI选择的英雄。