求一个古装电影的名字 影片开头好像是一个女剑客站类似戈壁上有一个断崖一样的高处.看着下面的一队人. 10

古装影片开头好像是一个女人站类似戈壁上有一个断崖一样的高处.看着下面的一队人,然后手里好像拿了一把短匕首.印象中这队人里好像有三个女人.他们在坐下休息的时候,一个男的坐到... 古装影片开头好像是一个女人站类似戈壁上有一个断崖一样的高处.看着下面的一队人,然后手里好像拿了一把短匕首.印象中这队人里好像有三个女人.他们在坐下休息的时候,一个男的坐到一个女人的面前,用手先摸她的脖子,然后把衣服从领口拉了下去.之后就扑倒了.旁边的另外一个女人冲过来把男人腰后的剑抽出来砍死了这个男的.血溅出来就成了电影名字.
另外在杀这个男的之前,女的在想像中想了很多个方案,只有最后这个抽剑杀死男的成功了.
有没有看过这个电影??只记得这么多了.求名字
理了下思路再说:首先,这女的是想去杀这一队人里的那个男的.好像只有一个男的吧.然后手里是先拿了一个匕首.之后是想像怎么杀怎么杀,好像都失败了.就最后那男的去非礼一个女的的时候,从旁边冲过来另外一个女的抽出男的腰里的剑把这男的杀死了.血溅到屏幕上就出来电影名字.
环境好像是在很荒凉的戈壁上那种环境
国彬leng
长城