成都团结镇的希望职业学校怎么样?给我说说情况吧,我是高中毕业生打算学一门技术,想学计算机 。谢谢了

成都团结镇的希望职业学校怎么样?给我说说情况吧,我是高中毕业生打算学一门技术,想学计算机。谢谢了知道成都团结镇的有一个希望职业学校,好像前身是五月花学校,这个学校怎么样?... 成都团结镇的希望职业学校怎么样?给我说说情况吧,我是高中毕业生打算学一门技术,想学计算机 。谢谢了知道成都团结镇的有一个希望职业学校,好像前身是五月花学校,这个学校怎么样?教的好不好?学费贵不贵

给我说说情况吧,我是高中毕业生打算学一门技术,想学计算机 。谢谢了
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
IT学生网
科技发烧友

IT学生网

在成都的话,有更优秀的电脑技术学校可以选择的
追问
你得先回答我希望郫县学校的优势和劣势啊~你说有更优秀的学校,为什么比希望职业学校好啊,这样才能让人信服啊。
追答
关于如何选择一所好的职业学校,可以来it学生网看一看
闫小白
我住在团结的,这个学校管理还是比较严格,平时都看不到学生出来,比有的职业学校好多了
匿名用户
垃圾学校 进去就等着后悔吧 到时候想出来都没用 垃圾中的垃圾学校
燕儿12345
学校还不错
晴然沐柔语丶
考虑其他学校不哇。我们也是在郫县的。你可以比较一下
追问
你得先回答我希望郫县学校的优势和劣势啊~
追答
我们学校是西华大学直属分校,毕业证都是西华大学颁发。这个含金量是不一样的哈。