克劳德·霍普金斯是谁?

如何学习他的营销方式和写作方式... 如何学习他的营销方式和写作方式 展开
匿名用户
杰·亚伯拉罕和盖瑞·亥尔波特的老师。

克劳德·霍普金斯,美国广告史上的广告文案撰稿人。他撰写的广告文案,使很多产品闻名于世,他发明新产品强行铺货的方法,发明了试销,发明了用兑换券散发样品,发明了广告文案研究。对奥格威等广告人产生了重要的影响。
如果你想学习他的营销方式和写作方式,建议读他写的书和资料,并且去辫子哥文案钱模-牛人文案钱模研究他的销售信案例。