iPhone7和iPhoneSE有什么区别?

配置上升级了哪些地方... 配置上升级了哪些地方 展开
不典章佳元绿
没多大差别,iphone7的运行内存是2g,plus是3g,iphone7是单摄像头,plus是双摄像头,其他都一样!喜欢摄像的话就plus,其他都差不多
翻滚的牛犊6
引用057539y的回答:
iphone se内置NFC芯片支持Apple Pay,同时也会安装来自于iphone6相同的A8和M8处理器。从本质上来说这款iphone就是缩小版的iphone6,但是不会装备iphone6s的某些功能。这款设备拥有标准屏幕,不会装备压感灵敏的3D Touch功能,会有金色、银色、太空灰、玫瑰金四种颜色。
iphone7上的3D Touch功能与iphone6s并不会有太大的差别,因为两者将采用相似的技术以及接口。
  苹果iphone7将取消3.5mm耳机插孔,改用Type-C接口兼容的形式,机身设计也会有比较明显的变化,甚至有望配上双摄像头。
  iphone7的机身厚度将比iphone6s更薄,或不足6.5毫米。此外,据此前消息显示,iphone7将是一款防水、防尘、防震的三防手机,且在外观设计上也会有较大的改变。
  iphone7将采用2GB内存。
大哥 iphone SE芯片和6s一样好吗?
057539y
iphone se内置NFC芯片支持Apple Pay,同时也会安装来自于iphone6相同的A8和M8处理器。从本质上来说这款iphone就是缩小版的iphone6,但是不会装备iphone6s的某些功能。这款设备拥有标准屏幕,不会装备压感灵敏的3D Touch功能,会有金色、银色、太空灰、玫瑰金四种颜色。
iphone7上的3D Touch功能与iphone6s并不会有太大的差别,因为两者将采用相似的技术以及接口。
  苹果iphone7将取消3.5mm耳机插孔,改用Type-C接口兼容的形式,机身设计也会有比较明显的变化,甚至有望配上双摄像头。
  iphone7的机身厚度将比iphone6s更薄,或不足6.5毫米。此外,据此前消息显示,iphone7将是一款防水、防尘、防震的三防手机,且在外观设计上也会有较大的改变。
  iphone7将采用2GB内存。