重生娱乐圈耽美文 。受重生前帮一个人傍上金主,因为受变声后的声音和那个人一样,最后那个人还是把受

重生娱乐圈耽美文。受重生前帮一个人傍上金主,因为受变声后的声音和那个人一样,最后那个人还是把受重生娱乐圈耽美文。受重生前帮一个人傍上金主,因为受变声后的声音和那个人一样,... 重生娱乐圈耽美文 。受重生前帮一个人傍上金主,因为受变声后的声音和那个人一样,最后那个人还是把受重生娱乐圈耽美文 。受重生前帮一个人傍上金主,因为受变声后的声音和那个人一样,最后那个人还是把受杀了。受重生到金主床上,也就是攻床上,醒来还学那个人的声音说话,被攻认出,攻让受用自己的声音说话。等到出门才知道受走错了房间。求求求 展开
951001ww
重生之契约星途
作者:西方经济学
文案:
两年前的一场交易,丁辰守口如瓶却落得被杀的下场。
重生归来,他看着睡在身边的男人,决定开辟另外一种人生。
丁辰问:你怎么样才会给我机会让我红?
陆轩问:你说呢?
丁辰喊:诶诶诶,有话好好说你别脱我衣服!艾玛!都说了别脱我衣服!
一句话文案:这就是一个被炮灰掉的小明星重生归来后粪发涂墙最终炮灰掉一群人成为一代巨星的故事!【这句话好长!
注:
1、隐忍明星受X腹黑金主攻,1V1,HE,无虐,升级无限爽!
2、关于此文,我唯一能保证的就是够狗血,请像相信作者是攻一样相信这句话。

内容标签:娱乐圈 都市情缘 豪门世家
搜索关键字:主角:丁辰、陆轩 ┃ 配角:陈绍、卫泽、夏如、秦诺 ┃ 其它:替身、契约、包 养、狗血

晋江金牌编辑评价:

两年前的一场交易,丁辰守口如瓶却落得被害死的下场。
重生归来,他看着身边的陆轩,决定利用自己的优势,重回娱乐圈开启另外一种人生。
丁辰与陆轩签订契约,再次跨入影坛。
他隐忍而努力奋发,步步为营。
他不仅要站在娱乐圈顶峰,也要让想要害自己的人得到报应。
闪闪大明星的故事。金主被迷得神魂颠倒这样的金手指,既狗血又爽感十足。
故事剧情跌宕起伏,小演员的成名路一步步铺陈开来,介绍了娱乐圈各种人物的悲欢离合,让剧情不显单调,值得一读。
___锦帕陌悠伤
重生之契约星途
衷零七

小说分享13

頯们
看过不记得了,我先找找
追答
找不到