男朋友不听话怎么办

星球世界66
  当两人纠结谁去买菜做饭时,你就像只萌萌兔往他怀里蹭,睁着汪汪大眼说:“我哪有你买的菜好,亲爱的买的菜最好吃了”。他肯定立马屁颠屁颠动起来了。

  当他穿着新衣服时臭美时,你可以时不时地夸他一下,“我家亲爱的穿这件衣服怎么这么帅呢”。男生内心都是希望能受到女生的崇拜和赞扬,他肯定心里乐开了花。肯定你看中的包包有着落啦。

  当你挽着他的手臂在外面各种拉风酷炫时,若有矛盾千万别在大街上跟他无理取闹,男人最爱的面子也挂不住,后果反而会适得其反,最好的办法是在外面先忍着他,回去再各种虐。

  在外头各种高雅有型在家就不要搞得跟文艺女青年一样绝缘体,平时可以开玩笑一样轻轻捶他打他挠他,还是不听话你就轻轻咬他拔他腿毛,他肯定受不鸟你这个折磨人的小妖精,乖乖就办啦。

  当面对堆积如山的家务活时,千万表跟个老黄牛一样任劳任怨不计回报。要懂得把这项劳累活变得轻松些,你可以实行共同承担制,“你烧饭我洗碗”,“你洗衣我拖地”,家务活只有一起参与才能变得有滋味。

  大多数男生都是吃软不吃硬的,所以他不听话你再怎么生气也千万别说超出他底线的话,图一时口爽伤他自尊。有些话是不能说出口的,说完你肯定后悔,所以当你的怒火已经要喷薄欲出时,先静静几秒,换种口吻或方式告诉他你的感受。
追问
谢谢
店铺营销张国强
不听话说明你没有完全征服他,他也没有完全用心来对你。有时候,关于原则性的,应尊重男人想法。
追问
呵呵
东哥大测评

用这个,保证老实。

金中乐

匿名用户
不理他