魔兽世界奥格瑞玛主城传送门都传送哪里,具体点,哪个位置传送到哪里

百度网友d644744

说到奥格瑞玛主城传送门,突然发现有好多了。

  1. 诅咒之地-暗影裂口46.63左边

  2. 地狱火半岛-暗影裂口31.58

  3. 达拉然的-暗影裂口46.63右边

  4. 破碎群岛达拉然-暗影裂口36.70左边

  5. 阿什兰-力量谷格罗玛什要塞大厅一47.72

  6. 蜜风村(潘达利亚-翡翠林)-荣誉谷48.41

  7. 托尔巴拉德-智慧谷高台47.38

  8. 奥丹姆-智慧谷高台49.38

  9. 瓦丝琪尔--智慧谷高台49.36

  10. 暮光高地-智慧谷高台50.39

  11. 深岩之洲--智慧谷高台50.36

  12. 海加尔-智慧谷高台50.38

匿名用户
各阵营主城:可传送诅咒之地、海加尔,瓦斯琪尔,深岩之洲,奥丹姆,暮光高地、托尔巴拉德(除诅咒之地,均可双向传送)
锦绣谷阵营主城:有所有主城的传送门,在二楼。(单向的)

奥格瑞玛、暴风城:可传送MOP第一站--翡翠林。(双向的互相传送)
幽暗城:银月城的传送门(双向)