4M和6M电信宽带的下载速度是多少?

请问4M和6M电信宽带的下载速度分别是多少Kbit/sec??3楼的peaul-探花十一级有点对,可以告诉我算法吗?... 请问4M和6M电信宽带的下载速度分别是多少Kbit/sec??
3楼的 peaul - 探花 十一级 有点对,可以告诉我算法吗?
louqi7747
国内ADSL用户的带宽一般都是1M、2M、3M的,理论上的下载速度分别是128K/S、256K/S、384K/S。突发速度会更高.
没见你说的那个
showtoo007
所谓的4M和6M单位都没全,是际是4Mbps和6Mbps。每秒4Mb这是理想速度。

比如4M 就是 4096Kbit/sec
大部分统计流量 和显示网速的工具都是使用 的大B
即 1B=8bit 迅雷等显示下载速度的单位都是显示 KB/s而不是Kbit/s 所以 4M的网需要除以8才是大部分工具所显示的速度

租赁天下
弟弟很听话
4M为512kb/s,6M为768kb/s
27...6@qq.com
4MB可达400K+/S 6M当然是600K+/S