视频文件过大如何发送到微信群?

滟丽00

1、首先,我们找到手机本地的自己的视频,我们长按选择发送视频。

2、在弹出的页面,我们选择发送给微信朋友。

3、然后我们可以发现,并不能发送成功,原因是视频文件过大。

4、我们可以看到在该弹窗中,有收藏到微信,我们点击选择收藏到微信。

5、然后打开该朋友的聊天窗口,选择发送我的收藏。

6、然后将我们该收藏的该视频发送给他就行了。

xtartfp00
把文件传到电脑,进行格式转换或怎么的将视频压缩成低像素的
帐号已注销
如果视频文件过大,那么只能分段发送,每段不能超过25M
某不知道名频道

步骤:

1、将大于20M的视频保存到手机上。可以通过数据线或者QQ等软件传送到手机本地上。

2、打开手机,找到“文件管理”,这里以安卓系统为例,实用工具---文件管理---分类。找到自己要转发的视频。QQ传送的视频在:本地视频-分类-下载与收藏-QQ。

3、长按要转发的视频,右边会出现一个勾,表示已选择,松手后,选择右下角的“菜单”

4、选择菜单中的“分享”,进入“分享文件”页面。

5、选择“添加到微信收藏”,也可以直接选择“发送给朋友”。(“添加到微信收藏”的视频不能大于25M,如果大于25M的视频,要选择“发送给朋友”)

6、小于25M的视频,在微信聊天窗口,直接在“收藏”里面就能找到。这种方法发出的视频不会被压缩!

宁静致远田aa