运营商的投诉处理专员一般是什么态度

诚实的小绿叶
运营商共有三家,移动拨打10086,电信拨打10000,联通拨打10010;如果你只是问投诉处理专员通常的态度:
首先都是以解决问题为出发点,只要客户投诉有理由,投诉专员还是会提供针对性解决方案;
其次,从态度上来说,三家运营商比较而言,电信在服务态度上是比较好的,客户只要说的在理,赔偿额不高,投诉处理专员都会在权限范围内了事;移动就不一样了,只要公司流程和对用户没有带来直接损失,是相当的坚持,不会做任何妥协的,更不会站在客服的角度去处理。联通更不用说了。