SQL数据库判断题 求大神,必采纳!!!

1.SQLServerManagementStudio是SQLServer客户机/服务器模式的服务端。2.向表中插入元组时,既可以给定该元组的全部数据,也可以只给定一部分... 1.SQL Server Management Studio是SQL Server 客户机/服务器模式的服务端。
2.向表中插入元组时,既可以给定该元组的全部数据,也可以只给定一部分数据。
3.关系模型用存放数据的二维表来表示实体、以及实体之间的联系。二维表一定是关系模型。
4.在 Transact-SQL 语句中,对不符合所有标识符规则的标识符必须进行分隔。
5.GETDATE()函数返回服务器的当前系统日期不包括时间。
6.GETDATE ()返回服务器的当前系统日期和时间。
7.INSERT语句用来向表中或视图中输入新的数据行,一条INSERT语句可添加一条或多条记录。
8.在使用UPDATE语句时,如果没有给出WHERE子句,那么就对表中所有的数据行进行修改。
9.如果使用UPDATE语句修改数据时与数据完整性约束有冲突,修改就不会发生。
10.在使用DELETE语句时,如果没有给出WHERE子句,那么就不会删除表中的数据。
11.外键是指一个表中含有与另外一个表的主键相同的列或列组,外键不要求惟一。
12.数据完整性就是指数据的正确性、完备性和一致性。
13.外键可以包含一个属性,也可以包含多个属性。
14.在使用compute by子句之前,要先按相应的列名排序查询结果。
15.当在主表中修改了主关键字值,则在从表中要同步修改,或禁止修改主表。
16.次数据文件或者数据库对象只能存放在一个文件组中。
chen_hongyang
1对
2对
3对
4对
5错
6对
7对
8对
9对
10错
11对
12错
13对
14对
15对
16对
请采纳
追问
确定不?