一部30多年前的老电影,记得一个小孩子,类似于1001夜似的内容。其中他一直在寻找玫瑰花

一部30多年前的老电影,记得一个小孩子,类似于1001夜似的内容。其中他一直在寻找玫瑰花路途当中碰到了一个瓶子,有人打开以后出来一个魔鬼,最后把瓶子摔碎了,魔鬼也就死了。... 一部30多年前的老电影,记得一个小孩子,类似于1001夜似的内容。其中他一直在寻找玫瑰花路途当中碰到了一个瓶子,有人打开以后出来一个魔鬼,最后把瓶子摔碎了,魔鬼也就死了。
还有一个暴君,他施展魔法,城里就狂风大作,他有一个队长很厉害,还有一个漂亮的小女孩……
找玫瑰花的时候出现过大的火坑,烈焰沸腾……
最后玫瑰花在水塘当中,水底下出现黑手,阻止别人摘花。最后魔镜借助玫瑰花把暴君收服了。
一部老电影
安菲尔德e1892

新天方夜谭

导演: 凯文 康诺
编剧: Brian Hayles
主演: 克里斯托弗·李 / 米罗·奥西
类型: 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1979-07-05

追问
谢谢,你也是星之浩可的吧,
前一凡02D
名字叫《蛇国女王》不过电影现在可不好找啊,结尾是这些蛇女都被人捉走卖银,后来变成蛇把坏人咬死,而人类女则与她心爱的人在一起
追问
您搞错了,谢谢