求个WIN7 64位旗舰版SP1 激活码可以吗

红彤彤nr
使用密钥激活即可,永久使用。win7专业版激活密钥:
MCKKC-MTPMR-J63B3-8FXF8-KTVPB
D2HVX-WQP48-QHC7K-6X6R2-X6HXX
win7旗舰版激活密钥:
RHTBY-VWY6D-QJRJ9-JGQ3X-Q2289
Windows7 SP1 家庭高级版 激活密钥:
[Key]:PVWMY-TJ7FH-Q6G8Y-JXW9F-V8RR7
[Key]:HX6M6-GRMMD-GWTXW-VC4MF-H7VFJ
Windows7 SP1 家庭普通版 激活密钥:
[Key]:D9Y8H-4HW6B-26GDT-2CVPB-CDB9P
[Key]:XDWPF-6Y2JG-M9J4Y-J3WF3-26J4F
匿名用户
可以使用 秋叶系统,这个自动激活的,玩游戏 非常流畅!