异地恋不想在继续下去了,该怎么办?没有结果的爱?

奋斗的小勇士88
异地恋之所以苦是因为双方的生活交集太少了,有的几乎没有,你要不想放弃就多制造一些共同的话题,比如闲暇时间一起约好在同一时间看同一部电影,一起开始看某一本书……这些就成了你们联系的共同话题了。
另外最好的办法就是多抽出时间来找个机会一起聚一聚,感情是需要培养和维系的。
以上这些是我曾经看过的一篇关于修成正果的异地恋的经验论,具体怎么做还是要看你们自己。
最后,祝你们也能修成正果~
匿名用户
异地恋都会有这么一段想分开的想法的,但是如果有结果,如果他还没放弃及不要分了,缘分不易。希望你慎重考虑
追问
但是不知道怎么办,更不知道怎么跟她说。
追答
你是不是在外面有了好感的女孩,或者最近工作生活或者学习的压力太大了,调整心态吧,在考虑考虑,你这样提出分手会伤她很深,我异地恋5年了,从在一起没有半年就分开,每次难过受伤只有一部手机,一台电话,如果没有手机你是死是活都不知道,遇到事情只有自己一个人,那种无助和孤单对于一个女孩是致命的,但是我最后还是成功了,我们要结婚了,感谢他没有放弃我,我真的希望你多考虑一下,别伤她太深
go南山悠士
哎,又是异地恋,百分之80的异地恋是木有结果的。你能坚持这么久,也说明你却是爱他,可是,每当自己主动久了总是会疲惫的。爱情是两个人得,不是一个人就可以完成的。即使,有时候会让你偶尔感动,可以后不是还有那么长么?也许你们算是在经过...
亿麦魔法师d7730
既然你已经有了想法,没有结果,那就早点分吧。别浪费时间和精力
Mrs_李饭饭
既然没有结果就放弃吧