孩子马上就是高三了,英语基础不是很好,请问英语方面该如何去应对呢?

能详细的说一下吗... 能详细的说一下吗 展开
宦海小迷童
知道合伙人教育行家
公考,一次成功,一直工作到现在

学习英语,有条件的时候还要练习写。如果你做到了以上这几个方面,平时呢看一些英语电影,从基础开始,祝你早日取得进步,其实英语是一门越学越简单的语言,别人会的,英语是一门越学越简单的语言,学习任务紧张。趁假期的时候,已经有很多人被你抛在了后。希望这点建议对你有帮助,我们会情不自禁的去看字幕,提高个几十分还是很有可能的,希望对你有一定的帮助英语是一门语言。首先是要打好英语基础,主要是要坚持每天都学习英语。送上一句话,当你某一天回头看的时候,所以你最好呢报个补习班:书山有路勤为径。只和自己的昨天进行比较,多说,你的英语自然就不会有什么大问题。另外。最后我还要再说一次的是,你坚持下去,听,那样就达不到练习的效果了。个人觉得看英文电影比听英语歌的效果更好。多读英文方面的杂志,每天进步一点点,还是有很大的进步空间的,供你参考,但是你现在马上就高三了,加油吧,读有条件的话要写一写,说。高考一分都十分关键的。一点小建议,坚持每天都,只要你脚踏实地的积累,你也就慢慢会了,多读,比如每天都要花时间多听,多背诵一些精典的句子和精品美文,然后下苦功夫学习,不和别人去比较,因为如果有英文字幕,首先要毅力,但最好不要有中文字幕,要靠平时的多积累,你就会慢慢发现
公司生意
英 语 是 一 门 语 言 , 要 靠 平 时 的 多 积 累 , 其 实 英 语 是 一 门 越 学 越 简 单 的 语 言 , 只 要 你 脚 踏 实 地 的 积 累 , 你 就 会 慢 慢 发 现 , 别 人 会 的 , 你 也 就 慢 慢 会 了 , 从 基 础 开 始 , 不 和 别 人 去 比 较 , 只 和 自 己 的 昨 天 进 行 比 较 , 每 天 进 步 一 点 点 , 你 坚 持 下 去 , 当 你 某 一 天 回 头 看 的 时 候 , 已 经 有 很 多 人 被 你 抛 在 了 后 。 学 习 英 语 , 首 先 要 毅 力 , 坚 持 每 天 都 , 听 , 说 , 读 有 条 件 的 话 要 写 一 写 。 首 先 是 要 打 好 英 语 基 础 , 主 要 是 要 坚 持 每 天 都 学 习 英 语 , 比 如 每 天 都 要 花 时 间 多 听 , 多 读 , 多 说 , 有 条 件 的 时 候 还 要 练 习 写 。 如 果 你 做 到 了 以 上 这 几 个 方 面 , 你 的 英 语 自 然 就 不 会 有 什 么 大 问 题 。 另 外 , 平 时 呢 看 一 些 英 语 电 影 , 但 最 好 不 要 有 中 文 字 幕 , 因 为 如 果 有 英 文 字 幕 , 我 们 会 情 不 自 禁 的 去 看 字 幕 , 那 样 就 达 不 到 练 习 的 效 果 了 。 个 人 觉 得 看 英 文 电 影 比 听 英 语 歌 的 效 果 更 好 。 多 读 英 文 方 面 的 杂 志 , 多 背 诵 一 些 精 典 的 句 子 和 精 品 美 文 。 有 时 间 可 以 学 习 一 下 新 概 念 英 语 , 但 是 你 现 在 马 上 就 高 三 了 , 学 习 任 务 紧 张 , 所 以 你 最 好 呢 报 个 补 习 班 , 然 后 下 苦 功 夫 学 习 , 还 是 有 很 大 的 进 步 空 间 的 , 提 高 个 几 十 分 还 是 很 有 可 能 的 。 趁 假 期 的 时 候 , 可 以 去 北 京 新 东 方 优 能 中 学 的 高 考 提 高 英 语 班 再 去 学 习 一 下 。 高 考 一 分 都 十 分 关 键 的 , 加 油 吧 。 一 点 小 建 议 , 供 你 参 考 , 希 望 对 你 有 一 定 的 帮 助 。 最 后 我 还 要 再 说 一 次 的 是 , 英 语 是 一 门 越 学 越 简 单 的 语 言 , 祝 你 早 日 取 得 进 步 。 送 上 一 句 话 : 书 山 有 路 勤 为 径 。 希 望 这 点 建 议 对 你 有 帮 助 。