群星stellaris圣地有什么用 圣地属性作用一览

无话当然不说
圣地一般都是盖亚行星,这种行星的最大优点是不管你的种族适应性如何,在这里都是最适宜居住的。关于这一点应该不需要解释作用了吧?适应性高,幸福度上限就高,产量就高,不容易叛变,各种福利~

圣地唯一要注意的就是:
千万不要在实力不够的情况下殖民属性是“圣地守护者”的堕落帝国旁边的圣地!

重要的话说三遍~!

属性是“圣地守护者”的堕落帝国平时基本上跟你没有来往,但是你要是殖民了它旁边的圣地行星,这货就跟打了鸡血一样,跟你拼老命~要知道堕落帝国可是基本上满科技了,前期你要是被这货给打了基本上回天乏术啦~
帐号已注销
群星stellaris圣地属性有什么用
2016-05-30 17:35:21 k73游戏之家 作者:caixiang

《群星stellaris》中每个星球都有自己的属性,其中圣地属性就是比较特别的一种,很多玩家不知道具体有什么用,小编这里就来简单的说下,以供参考。

群星stellaris圣地属性有什么用

当你发现有圣地属性的星球的时候,说明失落帝国就在附近了。

这个圣地属性就相当于是失落帝国的圣地一样的存在了。

而且,你不能占领这个星球,一旦占领,失落帝国就会过来打你。

当然,如果你有足够的实力和实力帝国对抗的时候,也可以占领试试。

以上就是本次分享的全部内容了,更多内容:群星专区