魔兽世界的宠物怎么练级

魔兽世界的宠物怎么练级我今天才买的枭兽宝宝,怎么练级,找到训练师他也不和我对战。这个宠物可以帮你打怪么?还是只是好看而已?... 魔兽世界的宠物怎么练级我今天才买的枭兽宝宝,怎么练级,找到训练师他也不和我对战。这个宠物可以帮你打怪么?还是只是好看而已? 展开
gaoyi3leng
知道合伙人旅游行家
目前正在郑州大学,读过很多旅游方面的书籍。

 快速升级宠物有三个方面:
  提高获得经验值比例,主要通过小宠物帽子,宠物节日BUFF,宠物奖章购买的消耗品。
  直接通过宠物奖章购买升级石头,最快,没有之一。
  通过越级击杀野生小宠物或者挑战宠物训练师,也是非常快的升级方法,只是比较慢。
  这里给出一种比较合理的方式:有条件先获得各种经验BUFF,然后通过两个25级的克制宠物带着需要练级的宠物,挑战23左右的被克制的宠物训练师,击败后可以升好多级。这样升级到20左右,再通过升级石升级,这样升级石带来的实际经验比较多,性价比也更高。
日翻BD
你点到小动物身上,有个绿色爪子的,才是宠物决斗,那些击败可以抓的
踩花贼2
去野外地图找宠物右键点击进行战斗
追问
老鼠算么
不对啊,我一按右键是我人物进行攻击啊