我的脑子特别的乱,老是不受控制的幻想

我现在20岁了,已经就业,总是不受控制的乱想,特别看了一些玄幻小说个武打剧后,老是不受控制的想自己是里面的超级人物,还有想自己的以后怎么样怎么样成功,都是一些荒唐的想法,... 我现在20岁了,已经就业,总是不受控制的乱想,特别看了一些玄幻小说个武打剧后,老是不受控制的想自己是里面的超级人物,还有想自己的以后怎么样怎么样成功,都是一些荒唐的想法,但我努力的去控制却越厉害的幻想,感觉成了个习惯,越幻想人就舒服,有时候记忆也特别不好,刚放的东西就不记得放哪了,找的时候要找半天,脑子里面也特别的乱,请心理专家帮我解析一下这是什么原因,要怎么克制,谢谢,非常感谢 展开
紫日—幸运
你应该是在现实中找不到自己的价值,所以才会转而在虚幻世界里找寻,
放心,这绝对不会是什么大问题,只要在现实中多给自己点心理暗示,多参加点活动,这样就可以了
百度网友20236de
幻想是好的,这也算是人生理想,不要刻意去想它,平常过就对了,其实我也20岁了,幻想也天天存在,什么七龙珠之类的,想象自己哪天成为超级塞牙人,很普通啊,有什么脱离人生的呢,是吧
百度网友71eb663
我和楼主同感 总是想自己如何爆发 如何成功 就因为现实太压抑了 我现在还老爱幻想游戏里面的连招啊 如何跟人PK啊 什么的 悲哀啊 这是年轻人的思想 有机会就发泄一下吧 让自己拼一把 以后也不会后悔的