win10系统安装office2010时出现Setup cennot find the required setup controller file either

win10系统安装office2010时出现Setupcennotfindtherequiredsetupcontrollerfileeithertherewasanet... win10系统安装office2010时出现Setup cennot find the required setup controller file either there was a network error,an error reading from the CD,DVD,or other installation media or a probiem with the package you downloaded是什么意思,安装不了,老是出现上面的提示,有什么解决办法 展开
谷子
知道合伙人互联网行家
大型国有控股公司,网络建设,设备管理,信息化运维。机房管理,

翻译【安装程序找不到所需的安装控制器文件,可能是网络错误、读取CD、DVD或其他安装媒体时出错,或者是下载的软件包有问题】把你的安装包先解压缩到一个文件夹里,然后进行正常的安装步骤即可。很多主要是因为压缩软件不被Windows识别。

安装程序无法找到所需的安装控制器文件,检查是否是镜像或者压缩包里的setup,先挂上虚拟光驱或者先解压再装,检查系统是32位还是64位版本啊,对应版本不一样,就是不支持,不兼容这个版本。

可乐零七

”安装程序无法找到所需的安装程序控制器文件“
可能与其他微软的产品产生了冲突,或者需要对Setup.exe添加权限。
建议你用管理员权限运行试试。还不行请检查你的安装程序完整性。
PS:对于这个问题的其他可能的解决方案,请参阅C:\Program Files\Microsoft Office\Office10\1033\Setup.hlp。
追问
请问有具体解决办法吗?怎么解决这个问题
请问有具体解决办法吗?