中秋节的作文怎么写

琴琴的世界

匿名用户
每年的中秋节都是我最喜欢的一天,因为可以吃到好吃的月饼,还可以和家人团圆。

中秋节吃完晚饭以后,我和爸爸妈妈一起到渭河公园的广场去赏月。我们到了以后,公园的广场上已经是人山人海,每个人都在盼着月亮出现。我想,月亮一定是在化妆吧,它画上了弯弯的眉毛,红红的嘴唇和亮晶晶的脸。我正在想的时候,妈妈叫我“快看,月亮出来啦!”可是我却只看到一半,另一半藏在了云里怎么都不肯出来。月亮是不是看到这么多的人而害羞了,悄悄的捂住一半的脸。过了一会儿,月亮渐渐的全部露了出来,天边染上了银白色的光,一刹那间,整座城市都被它给照亮了,吊桥也变亮了,月亮倒映在河水中,就像一个玉石雕刻的白玉盘而柔美晶莹!

正当人们抬头欣赏明亮神奇的月亮时,它却慢慢的又钻进了云层中。这时,人们休闲的坐在公园的石凳上吃着各种美味的月饼,聊着有关嫦娥奔月的故事………

回家的路上,我和妈妈对起诗来,“海上生明月,天涯共此时”“举头望明月,低头思故乡”….

夜空越来越深,月亮却依旧当空照着。我真想每天都是中秋节,每天都能和我最亲爱的家人一起团团圆圆的在一起!
hy1985121
每年的中秋节都是我最喜欢的一天,可以吃到好吃的月饼还可以和家团圆。中秋节吃完晚饭以后我和爸爸妈妈一起到港湾广场去闪电,我们到了以后广场上已经是人山人海,每个人都盼着面料出现,我想月亮一定在化妆,把它划上了弯弯的美貌红红的嘴唇和亮晶晶干了,我正在小的时候妈妈叫我。
小立旭0
嗯啊落体夸的图咯浪不欧特路过母牛题目地图活体的u关系功成不居堵不堵粗鄙不死好G8好勾搭你补给卡不必i好刀法刚发发u你打卡花擦备抵法不哈说大V是哦v发v建,做不长久机动车v好哦我打v就AV撑死的不擦带娃job超级卡数据帝为啥哈撒给长期的就爱哦积极哇撒看i奇迹阿吉u大合唱说话v的接不接粗壮vi本地车语速hi不刷牙成都见杰西卡凯撒荡剑币帝豪发电部拿掉续租v的成绩败笔经济吧嗒吧嗒还不大第几我怕咯G8人请我批发关系手续不洗吃是谁发洪水发v回复深VvUI晚上出头发吃v一发大V勾玉卡哦就发熟悉好身材G8还有骨灰护肤G8v就姑姑ivy雨要保护好哦v一吃吃才估计陈家坪会开车开会v比较不 很好吃句句有一次 v一次游泳池次i好次国土冲突HIV额沙发恶习花擦v好脚脖坑比金卡哦ifyctfxCCzdcYYctx,有虫牙姐姐何德何能大红包对哦德哈卡都几把行吧吃鸡吃哦披萨怕忘记不发胖吃吧聚不聚本地化就不喜欢ID吃呷哺是刚发就偶v,接电话IC地不捶死吃吧死超级卡的吃不记打v就憋死打个比方基本恶习古达从哪覅堵不堵海飞丝画册调查表速度隔夜付bedu好v答复分v所以飞蛾v反驳对哦vvis就发地方不读放不开道具受打击滚吧年底吃U币本地试电笔地不反对
蒲经2a
我们在家里着幸福的中秋节。💜