如何设置网络连接

我的电脑以前是用路由器连接上网的,现在不用了,我想把它设置成拨号连接,如何设置?... 我的电脑以前是用路由器连接上网的,现在不用了,我想把它设置成拨号连接,如何设置? 展开
次次次蛋黄米亚

1、通过控制面板或者点击桌面上宽带连接的图标进入“网络共享中心”。

2、在网络与共享中心里点击“更改网络设置”里的“设置新的连接或网络”。

3、选择“连接到Internet”点击下一步。

4、选择“仍要设置新连接”。

5、选择创建新连接。

6、出现连接方式选择项,选择宽带连接,输入正确的宽带连接帐号密码,新连接的名称可以自己设置,开始连接网络。

7、连接成功后打开控制面板中的网络与共享中心。

8、点击“更改适配器设置”,找到刚才创立的网络连接方式。

9、鼠标右键点击该图标,在选择栏点击创建快捷方式就可以在电脑桌面上直接使用该网络连接方式了。

Storm代理
ponecxp

1、以Win7系统为例,在桌面任务栏底部对着网络图标击右键,选择“打开网络和共享中心”菜单;

2、接下来,在打开的页面中,点击“设置新的连接或网络”选项;

3、接下来,在弹出的页面中,选择“连接到Internet”选项,并点击“下一步”按钮;

4、接下来,选择“宽带PPPoE”选项;

5、在弹出的页面中,输入宽带用户名和密码,勾选“记住此密码”按钮,点击底部“连接”按钮;

6、最后,页面将显示正在连接网络,等待连接成功之后即可使用Internet网络。

依次点击桌面左下角的“开始”菜单-程序-附件-通讯-新建连接向导- 连接到Internet-手动设置我的链接-要求用户名和密码的宽带连接来连接,

跳出“在下面框中输入您的ISP的名称”什么都不用填,点击:下一步
跳出“输入一个ISP帐户名和密码.......”
先不要填写帐号和密码,点击“下一步”
跳出:“正在完成新建连接向导”把“在我的桌面上添加一个到此连接的快捷方式”前面打勾

这时桌面上就会有一个“宽带连接”的图标,双击打开,输入你家的宽带帐号和密码,然后在“为下面用户保存用户名和密码”前面打勾,选择“任何使用此计算机的人” 这样你的电脑重启之后再次拨号就不用填写宽带帐号和密码了,直接点击“连接”
够详细吧,,追加点心苦分吧
程美媛殳妍
首先你的硬件上你要有无线网卡,这是最基本的要求。
其次如果你要想随时随地上网,你还要去开通无线上网服务。现在的电信就有这个。不过费用较高。
或者你也可以在家里开通宽带(家里有两台电脑以上),建议你可以买无线路由器,把路由器设置昊了,笔记本无线打开,一般就可以在家里自由上网了
剑素琴楚卿
一个是一般的网卡,另一个不是无线网卡就是1394网卡,禁用另一个就可以了
如果是无线网络,要保证SSID和以前一样,如果进入过别的无线网络之后没改回来也能上不去网。解决方法是把网络优先顺序调节一下,使自己要进入的网络优先。