写人的作文开头精彩片段

委疏078
岁月像秋天的风,从身边呼呼刮过,从手指尖轻轻绕过,从发梢上匆匆掠过,带来了萧瑟,带来了甜美,也带来了繁星般的琐事。转眼到了六年级,摘下一颗秋风携带着的金色苹果,轻轻旋转,在阳光下依然灼灼生辉,香浓,发人深思。

妈妈像一位伟大的神仙,把光明带给了我,却把烦恼和痛苦剥夺,让自己“享受”;妈妈像是一位爱民的彩虹仙子,把成功和阳光带给的我,却把失败和风雨挡住,让自己承受;妈妈还像一位无私的保姆,把我的事情,我的负担抢去,让自己扛着……总而言之,妈妈像一名幸运女神,把快乐、成功、轻松给了我,却把伤心、失败、负担握在自己的手中,啊,母子是一阵风,吹走了恶运,又吹来了好运。

母爱仿佛一场温暖的雪
“世上只有妈妈好……”这是世界流行的歌曲<<世上只有妈妈好>>的歌词,是啊,世上只有妈妈好。妈妈对我的爱像是一场温暖的雪,是无法取代的。

在人世间最珍贵的东西是什么?最伟大的东西是什么?最值得珍惜的东西是什么?什么东西又值得我们留恋往返?是什么呢?我想你们也许都猜出来了吧!不错,就是母爱,母爱就是这个世界上最值得我们珍惜的东西。

我的母亲所给予给我的爱,可能我十辈子也还不清,我的母亲很平凡,但她不平凡的爱,给了我无限的动力。

当我失败时,我的母亲会用她那慈爱的面孔来鼓励我,安慰我,当我成功后,沾沾自喜时,母亲又会用她那较严厉的面孔告诉我成功之后不能太骄傲,要谦虚,谨慎。
用户25W
他是我的好朋友,他,比较瘦,脑袋比较长,他就是我的好朋友xxx。
OMGlcr
  1. 岁月像秋天的风,从身边呼呼刮过,从手指尖轻轻绕过,从发梢上匆匆掠过,带来了萧瑟,带来了甜美,也带来了繁星般的琐事。转眼到了六年级,摘下一颗秋风携带着的金色苹果,轻轻旋转,在阳光下依然灼灼生辉,香浓,发人深思。

  2. 妈妈像一位伟大的神仙,把光明带给了我,却把烦恼和痛苦剥夺,让自己“享受”;妈妈像是一位爱民的彩虹仙子,把成功和阳光带给的我,却把失败和风雨挡住,让自己承受;妈妈还像一位无私的保姆,把我的事情,我的负担抢去,让自己扛着……总而言之,妈妈像一名幸运女神,把快乐、成功、轻松给了我,却把伤心、失败、负担握在自己的手中,啊,母子是一阵风,吹走了恶运,又吹来了好运。

  3. 母爱仿佛一场温暖的雪
    “世上只有妈妈好……”这是世界流行的歌曲<<世上只有妈妈好>>的歌词,是啊,世上只有妈妈好。妈妈对我的爱像是一场温暖的雪,是无法取代的。

  4. 在人世间最珍贵的东西是什么?最伟大的东西是什么?最值得珍惜的东西是什么?什么东西又值得我们留恋往返?是什么呢?我想你们也许都猜出来了吧!不错,就是母爱,母爱就是这个世界上最值得我们珍惜的东西。

  5. 我的母亲所给予给我的爱,可能我十辈子也还不清,我的母亲很平凡,但她不平凡的爱,给了我无限的动力。

  6. 当我失败时,我的母亲会用她那慈爱的面孔来鼓励我,安慰我,当我成功后,沾沾自喜时,母亲又会用她那较严厉的面孔告诉我成功之后不能太骄傲,要谦虚,谨慎。

描写人的成语有哪些?

  1. 天从人原(tiān cóng rén yuán)

    【释义】指事情的发展恰如所望。

  2. 洁己爱人(jié jǐ ài rén)

    【释义】洁己:保持自身纯洁。保持自身纯洁,爱护他人。

  3. 三人成虎(sān rén chéng hǔ)

    【释义】城里本没有虎;但只要有三个人说城里有虎;听者就信以为真。比喻谣言或讹传一再传播;就能使人信以为真。

剩骨
她她非常的高。非
wangpanyong110
知道合伙人教育行家
毕业于河南大学地理专业,学士学位;从教23年,读过地理专著和教育学专著,现任中学教师。

1、回忆式开头:她叫王静虹,是我读四年级时的班长,尽管我们分别一看多了,但班长的的轶事依然历历在止,难以忘怀。《有这样一位好班长》
2、外貌描写开头:《我有一个形影不离的好朋友。她肉嘟嘟的小脸蛋上长着一对细而长的柳叶眉,眉毛下是一双水汪汪的大眼睛。玲珑秀气的鼻子下面有一张能说会道的樱桃小嘴。总而言之,这是一张惹人喜爱的小脸。你们知道她是谁吗?告诉你吧,她就是我的好伙伴——曾雨舒。我最喜欢的小伙伴》
3、外貌描写+特点开头:我的奶奶是个中学老师。她乌黑的眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,个儿不高,略胖的身子总是那样忙忙碌碌。奶奶是一个对工作极其认真负责的人,我很敬佩她。《我的奶奶》
4、声音描写+人物特点开头:
还没有走到她家,就听到了一阵阵清脆悦耳、抑扬顿挫的朗读声,不用猜,就知道是她——我的好朋友,一个刻苦学习的好伙伴。 《我的好伙伴》
5、描写人物特点开头:
我有一个好伙伴,她是我班的语文学习委员,叫她对工作认真负责,从不马虎,老师布置的任务都一丝不苟地去完成。最特别的是,她非常爱护集体的财物。《我的伙伴》
6、抒情描写开头:光阴似箭,日月如梭,6年的小学生活悄然过去了。马上就要离开哺育我6年的母校,离开和蔼可亲的老师,这怎能叫我舍得呢?《谢谢你,老师!》