寻找一部十几年前的一部日本动漫 100

寻找一部十几年前的一部日本动漫男主角是一个男孩,和他的神兽独角马一起,这马是白色,有翅膀、有个独角,和主人心灵相通的那种,还有大乌龟,大乌龟是在大地里的,超大的那种,也有... 寻找一部十几年前的一部日本动漫男主角是一个男孩,和他的神兽独角马一起,这马是白色,有翅膀、有个独角,和主人心灵相通的那种,还有大乌龟,大乌龟是在大地里的,超大的那种,也有主人和它一起心灵相通的,还有其它的神兽,他们分居各地的,各占一方吧,貌似是东南西北,跟我们国家的四大神兽差不多。后来又出现一个女的,全身黑衣装扮,也有一匹马,这马也是黑色,这黑马与前面的白马除颜色之外其它都一样,这女主人与男主角貌似有千丝万缕的关系,这部动画片叫啥名字 现在还可以看到吗? 展开
YZ911208
好像是:钢铁神兵
我还记得有几部动漫,大概符合你的要求。
1.天下无敌-超级忍者(鸦天狗卡布都)
2.不可思议游戏
3.钢铁神兵(B't X)
4.遥远时空中
5.玄皓战记
6.陀螺战士
7.晶码战士
8.天使的尾巴
追问
你说的我都找了  都不是的  还有其它的吗?
追答
你看看这两个是不,让你弄得我也想看了,赶紧一起找找~~
《青色杜马》也叫《蓝色闪光》
钢铁神兵B'T X