找一本女主穿越的言情书。男主是王爷。后来两人都回到了现代 30

找一本女主穿越的言情书。男主是王爷。后来两人都回到了现代找一本女主穿越的言情书。男主是王爷。后来两人都回到了现代。我想找一本穿越小说,内容是:女主穿越到古代后在大街上调戏... 找一本女主穿越的言情书。男主是王爷。后来两人都回到了现代找一本女主穿越的言情书。男主是王爷。后来两人都回到了现代。我想找一本穿越小说,内容是:女主穿越到古代后在大街上调戏了男主,男主是王爷,后来阴差阳错嫁给男主但一直没有洞房,男主的母妃劝男主,使男主误会女主是心机婊,便强迫女主圆房,事后还给女主上止痛药药。后来女主怀孕却被人暗算导致胎死腹中,女主便将计就计打算用已死的胎儿查出幕后黑手,但是却被男主误会,男主认为女主为了报仇可以牺牲孩子,很伤心,并且不听女主解释。于是就答应皇上又娶了另一个女人,婚礼前一天男主知道真相想求得女主原谅,并带着女主逃婚,但女主已经心死,要离开男主,后来女主回到了现代,一段时间后女主在现代碰到了男主,但男主身边又有另一个女人和一个孩子,女主看见后误会了,其实那个女人只是男主穿越后遇见的朋友。最后的番外是这个女人和另一个黑道男人的故事,他们错过了8年。 展开
艾浮儿
感觉这本小说很好看的样子
roger_6
知道合伙人教育行家
回答问题3万多个,采纳率94%。擅长教育历史类问题回答。

穿越之太后也疯狂
她嬉笑怒骂终引来明君折腰情相与她肆意妄为偏有人愿与她生死相许,她不学无术却无心插柳造就了千古一帝,她无才无德亦能成就贤后名垂清史。
  因为前世做了好人,清清很不幸地穿越了!别人穿越都是二八妙龄,她却变成老年孝庄,当清清从极度郁闷到开始享受太后的特权时,却被玄烨一眼就看出她是个冒牌货。为了报复这个小P孩,她开始对他百般折磨,并阴差阳错地培养出千古一帝。
  在叫天不应叫地不灵的大清宫,她不断寻找回到原来世界的途径,并因此遇到了她现代情人的前世,她开始后悔,一个迟暮的身躯,怎能与一个花样少年白头偕老?更可恨的是她的身体是康熙的奶奶!改变命运,她对不起历史:顺应历史,她对不起自己……