现代史上我们民族的屈辱史、奋斗史以及革命先辈们的英雄故事

happines2008
20世纪30、40年代日本帝国主义侵略、横行中国,以及欧美帝国主义在中国猖狂肆虐、二战胜利后中国政府在国际社会上被弱视、歧视的历史,是我中华民族的屈辱史,是华夏儿女空前绝后的屈辱史;更是不屈不挠的中国人民反抗侵略、反抗强暴的历史;其间涌现出许许多多可歌可泣的民族英雄、革命志士,他们前赴后继、英勇奋斗、不折不挠、视死如归,他们的英雄故事激励着我们奋发向上、自立自强,他们谱写的光辉历史将载入史册,必将世代流芳,同时其间的民族败类,相比汗颜,臭名传千古,并世间邪恶势力、反华势力等等鼠辈为此胆寒、怯毋嚣张。