检测HIV多少钱?多久能出结果。

检测HIV多少钱?多久能出结果。... 检测HIV多少钱?多久能出结果。 展开
miniappX8pG9awDRUEw1
总体来说,医院大部分在50元左右,疾控中心一般免费,结果一般在3天内。

收费:具体视检测方法和医院收费标准而定,但一般不会超过100块。疾控中心免费,但一般要求出示身份证登记。
结果:快的话1小时内,慢的话3天,疾控中心的时间一般比较长,有时候会让你等一周,但也不是所以的疾控中心。有的一些HIV关爱小组,一般使用快速检测方法,15-30分钟出结果。
别外,关于阳性结果的问题,不是所有阳性结果都是正确的,可能会出假阳性,一般出现阳性需要把血液送HIV确证实验室检测。